信报订阅

一周娱闻——娱乐圈 上一周 翻旧帐 求正果

2017-09-18 13:42    作者:刘珲    编辑:刘珲

摘要: 9月15日,薛之谦微博做了回应,承认恋情,否认欠钱。TFboys开启“三足鼎立” 9月16日,TFboys三位成员王俊凯、王源、易烊千玺三人同时开通工作室微博,发布了各自成立工作室的消息。而公司北京时代峻峰方面则表示,TFboys组合并没有单飞或解散。

周日见,又到了图说一周娱闻的时间啦!

这一周,可是热闹至极。前多半周集体“翻旧账”,林心如、周杰、薛之谦、王宝强……精彩纷呈;16日,更是爆发的一天,范冰冰、李晨“我们”修成正果;TFBOYS三位成员各自成立工作室,但人家说了,不是单飞也不解散。

“我们”决定共度余生

9月16日,在范冰冰36岁生日的当天,李晨给了她永远相守的承诺,收到求婚告白的范爷,当场落泪。相恋840天后,“我们”决定携手共度余生。双喜临门,当晚,第26届金鸡百花电影节,范冰冰摘得影后桂冠,李晨紧紧拥抱准新娘。

祝有情人终成眷属!还有那个什么冰冰,也快了吧!

薛之谦上演大反转

上个星期,我们还因为薛之谦和前妻高磊鑫复合再次相信爱情。而就在这周,薛之谦却陷入疑似婚内出轨的反转剧中。有一个叫李雨桐的网红在微博发文称,薛之谦欺骗了她的感情!还列举了一系列不知真假的案例。9月15日,薛之谦微博做了回应,承认恋情,否认欠钱。

外人看的是热闹,日子是过给自己的。做人做事,多点真诚,少些虚伪,心安最好。

 

微信图片_20170918134018

王宝强找宋喆“算账”

王宝强前经纪人宋喆因涉嫌职务侵占被依法刑事拘留。@平安朝阳发布情况通报,称某影视文化工作室向朝阳警方报警称,2012年4月至2016年8月期间,该工作室总经理宋某等人利用职务之便,将客户支付给工作室的业务款占为己有。有律师表示,如果侵占的数额达到100万元及以上,将可能面临至少5年的刑罚,甚至更高。

秋天到了,是“秋后算账”的季节了!

林心如水逆当头愁更愁

林心如最近水逆当头啊!先是很多年前在《康熙来了》说与周杰的“舌吻”事件又被拿来出搞事情,周杰本周突然发文怒怼林心如,正式澄清了“舌吻”事件;第二就是说林心如当年竟然扎赵薇小人,不过事后也澄清是节目效果;第三,有消息称在芭莎慈善夜林心如一毛不拔。此事让林心如再也坐不住了,发出了律师声明,表示要严惩造谣者。

真真假假,娱乐圈本来就是这个样子。什么事情都不要当真吧。

TFboys开启“三足鼎立”

9月16日,TFboys三位成员王俊凯、王源、易烊千玺三人同时开通工作室微博,发布了各自成立工作室的消息。而公司北京时代峻峰方面则表示,TFboys组合并没有单飞或解散。有人分析,此举是为了更好地发挥他们的商业价值。

被当作摇钱树的感觉,应该不爽吧!