信报订阅

《醉玲珑》进度条告急 还有两周就结局

2017-09-18 19:40    作者:杜迈南    编辑:杜迈南

摘要: 剧情紧凑看点新颖 玲珑夫妇秀恩爱守天下两不误 《醉玲珑》自播出伊始便定位于东方奇幻烈恋巨制,讲述了巫族圣巫女凤卿尘与皇家四皇子元凌出生入死,相依相伴,共济天下的爱情故事。玲珑夫妇共赏雪景,摘“星”示爱堪比恋爱教科书,“撩妹撩汉”技能满点背后折射珍惜眼前人的现代爱情观念;

1 刘诗诗饰凤卿尘

 

由林玉芬任总导演,刘诗诗、陈伟霆、徐海乔、韩雪、黄梦莹领衔主演,刘奕君、韩栋、曾黎、李呈媛、郑业成特别出演,高一清、龚俊、张赫、季晨、徐嘉苇、汤晶媚、刘颖伦、徐沐婵、马春瑞、毛方圆、徐剑、苏航、杨韬歌等主演的东方传奇烈恋巨制《醉玲珑》每周三至周五晚22:00正在东方卫视热播,改档之后每周精彩加量,剧情进度条进展飞速,距大结局仅剩两周,现在开始成为“追剧党”开启追剧模式,刚好可以追平进度条,赶上大结局,第一时间get“追完全剧”技能,成就满点。

剧情紧凑看点新颖 玲珑夫妇秀恩爱守天下两不误

《醉玲珑》自播出伊始便定位于东方奇幻烈恋巨制,讲述了巫族圣巫女凤卿尘与皇家四皇子元凌出生入死,相依相伴,共济天下的爱情故事。玲珑夫妇跨越时空、历尽磨难仍坚定不移的爱情最为吸睛亮眼,同时兼具家国天下、兄弟手足情深,情节铺排细密,格局宏大。“双时空”结构新颖,“5集演完一部剧”“一言不合就结局”的剧情发展反套路新意足。卿尘完成收集灵石的主线任务,悬念丛生,主线副线齐头并进,节奏张弛有度,笼络一众死忠追剧粉。

《醉玲珑》从演员选择便是一大亮点:刘诗诗、陈伟霆领衔年轻偶像阵容表现出彩各有突破,刘奕君、曾黎等戏骨级演员实力加持碰撞出别样火花,颜值演技齐在线带来上佳观剧感受。剧情方面,卿尘、元凌光速坠爱河,甜腻互动撩拨少女心,大婚场景唯美令人津津乐道;玲珑夫妇共赏雪景,摘“星”示爱堪比恋爱教科书,“撩妹撩汉”技能满点背后折射珍惜眼前人的现代爱情观念;剧中多对CP示范恋爱新姿势,认真专一不斗小三,照样甜掉牙。另外,周播模式与《醉玲珑》的剧情融为一体,产生奇妙化学反应,“每周一个新故事”令观众欲罢不能。今晚剧情中新高潮又至,元凌又大婚,王妃却不是卿尘,其中隐情即将揭晓,精彩不容错过。

迷雾重重悬念升级 老司机带你看懂《醉玲珑》

自开播伊始,不按套路出牌的“双时空”结构就令《醉玲珑》在古装剧中成为“烧脑”的存在。“双时空”、“卿尘的任务线”、“元凌的身世梗”成为观众热议的焦点。随着剧情的不断展开,谜团也随之解开。危难之际卿尘开启九转玲珑阵创造第二时空,挽救心爱之人与江山百姓,就好比是“游戏失败,开机重启”,一切退回原点重新开始。卿尘首要的任务就是在第二时空中再次将灵石收集齐再次开启玲珑阵,“以境换境”挽救上一时空错误才能使游戏胜利完成。而至于元凌到底是定水还是莲妃之子,早有机智的网友发现“定水莲妃本是一人”,元凌身世之谜迎刃而解。

有关注才有热议,机智网友“脑洞大开”的疑问体现《醉玲珑》不断高涨的收视热度。据悉,为了方便更多观众追剧,《醉玲珑》片方还将陆续放出“5分钟看完《醉玲珑》前50集”高度浓缩精华版带领观众追平进度;还有“大结局补课班追剧日历”等新玩法也将陆续上线。