信报订阅

首届中国休闲大会周五开幕

2017-09-19 17:16    作者:王萌    编辑:王萌

摘要: 本届大会旨在将专业会议与休闲活动相结合,打造一场休闲业盛会,为休闲产业、休闲企业、休闲市民搭建共同参与、互动、沟通的平台,着力塑造、提升“北京休闲”形象,推动城市休闲产业健康发展,促进休闲领域理念、学术、观点互动融通,为顺利举办2020北京·平谷世界休闲大会预热、助力、备战。

信报讯(记者王萌)9月19日,信报记者了解到,2020北京·平谷世界休闲大会执行委员会办公室承办的第一届中国(北京)休闲大会将于9月22日在平谷区开幕。从今年开始,平谷区将连续举办三届中国(北京)休闲大会,并于2020年举办第十六届世界休闲大会。

本届大会将汇聚众多国内外权威休闲专家、知名休闲企业、官方机构、政府部门和专业化民间组织代表,聚焦休闲领域热门话题,发布一系列休闲城市和产业发展的最新研究成果,集中展示休闲产业的最新业态和产品,传播休闲生活理念。

9月22日至24日,本次大会的三天核心会议期间,将举办开幕式暨主题论坛和三场高层次的专题分论坛以及2017国际休闲产业推介博览会等活动。其中,北京国际大桃嘉年华已于8月先期举行,9月30日还将举办休闲时尚嘉年华活动。

本届大会旨在将专业会议与休闲活动相结合,打造一场休闲业盛会,为休闲产业、休闲企业、休闲市民搭建共同参与、互动、沟通的平台,着力塑造、提升“北京休闲”形象,推动城市休闲产业健康发展,促进休闲领域理念、学术、观点互动融通,为顺利举办2020北京·平谷世界休闲大会预热、助力、备战。