信报订阅

《来吧兄弟》包贝尔自封“花心”豁达自黑

2017-09-19 18:56    作者:杨光    编辑:杨光

摘要: 在陈小春、潘玮柏、段博文、谢彬彬接连成功“出逃”后,仅剩包贝尔与孙坚两位“难兄难弟”展开终极PK。与孙坚的走心画风截然不同,包贝尔则豁达地“自黑”起来。

信报讯(记者杨光)由江苏卫视重磅推出的全新锻造式综艺《来吧兄弟》第十一期已于上周五(9月15日)22:00精彩放送!“来吧兄弟团”六位成员陈小春、包贝尔、潘玮柏、孙坚、段博文、谢彬彬在无人岛上演了一场“逃离名额争夺战”,其中孙坚为“出逃”走心画风上线,包贝尔则豁达自黑。

六位兄弟首次登陆无人岛就“被迫”接受了“沙疗大礼”,兄弟们将通过“谁是形象王”投票游戏确定“出逃”顺序。在陈小春、潘玮柏、段博文、谢彬彬接连成功“出逃”后,仅剩包贝尔与孙坚两位“难兄难弟”展开终极PK。在游戏过程中,孙坚的走心回答让兄弟们连连惊叹,他不仅突然“告白”包贝尔,表示“我必须是和你一队的,咱们两合作了这么长时间,我肯定要跟你在一起”,更直夸段博文演技好,大赞道“我要让你教我演戏。”与孙坚的走心画风截然不同,包贝尔则豁达地“自黑”起来。在回答“如果是女人,绝对不会和兄弟们中的谁谈恋爱?”的问题时,包贝尔自封“花心”并直言:“你们不可能有我不好,我就是个花心大萝卜,你们可以上网搜一下看看有多少人骂我,有多少女孩不喜欢我。”

六位兄弟依靠彼此的默契及通力协作,最终全员摆脱“沙疗大礼”。在物资匮乏的无人岛,兄弟们为获得食物还进行了“守护包子”挑战。成员们将盛有包子的筐子顶过头顶,通过立定跳接力将包子运到9.5米外的终点,成功抵达终点便可以获得筐里剩余的包子,然而由于谢彬彬“投机取巧”调整了首尾距离,最终丢失了这次获得食物的机会。