信报订阅

宣亚国际收购映客控股权仍在推进 股票继续停牌

2017-09-19 20:30    作者:李严    编辑:李严

宣亚国际

信报讯(记者李严)9月19日,宣亚国际品牌管理(北京)股份有限公司公布关于重大资产重组停牌的进展公告。公告称,此次宣亚国际收购映客的重大资产重组正在积极推进,待相关工作完成后,公司将按照相关规定及时申请股票复牌。

宣亚国际因筹划重大资产重组事项,经向深圳证券交易所(以下简称“深交所”)申请,公司股票自2017年4月11日上午开市起停牌,并发布了《关于重大资产重组停牌的公告》。停牌期间,公司分别于2017年4月18日、4月25日、5月3日发布了《关于重大资产重组停牌的进展公告》。公司于2017年5月10日发布了《关于重大资产重组延期复牌暨停牌进展的公告》,公司股票自2017年5月11日开市起继续停牌,并分别于5月17日、5月24日、6月2日发布了《关于重大资产重组停牌的进展公告》。公司于2017年6月9日发布了《关于重大资产重组延期复牌暨停牌进展的公告》,公司股票自2017年6月12日开市起继续停牌,并分别于6月16日、6月23日、6月30日、7月7日发布了《关于重大资产重组停牌的进展公告》。

公司于2017年7月8日发布了《关于重大资产重组延期复牌的公告》,公司股票自2017年7月11日开市起继续停牌,并分别于7月14日、7月21日、7月28日、8月4日发布了《关于重大资产重组停牌的进展公告》。公司于2017年8月11日发布了《关于重大资产重组继续停牌暨停牌进展的公告》,公司股票自2017年8月11日开市起继续停牌,并分别于8月18日、8月25日、9月1日、9月12日发布了《关于重大资产重组停牌的进展公告》。

2017年6月20日,公司第二届董事会第十七次会议审议通过了《关于重大资产重组延期复牌的议案》,同意公司向深交易所申请公司股票自2017年7月11日起继续停牌,继续停牌时间不超过3个月,并提请召开2017年第三次临时股东大会审议该议案。2017年7月7日公司召开了2017年第三次临时股东大会,审议通过了《关于重大资产重组延期复牌的议案》,并向深交所申请通过,公司股票自2017年7月11日开市起继续停牌不超过3个月,停牌时间自停牌首日起累计不超过6个月。

2017年9月4日,公司第二届董事会第十九次会议审议通过了《关于本次重大资产重组方案的议案》等与本次重组相关的议案,并于2017年9月5日披露了《宣亚国际品牌管理(北京)股份有限公司重大资产购买暨关联交易报告书(草案)》及其他相关公告。

截至本公告披露之日,公司及有关各方正积极推进涉及重大资产重组事项的相关工作。待相关工作完成后,公司将按照相关规定及时申请股票复牌。

本次交易尚需履行的审批程序包括但不限于公司股东大会审议本次重大资产重组相关议案、中华人民共和国商务部经营者集中反垄断审查。本次交易能否取得上述批准,以及取得的具体时间尚存在较大的不确定性。公司将根据相关规定及时履行信息披露义务,至少每5个交易日发布一次重大资产重组进展公告。