信报订阅

“2017深圳英国日”将于10月21日在深圳外国语学校举行

2017-09-19 20:42

深圳2017年9月19日电 /美通社/ -- 广东英国商会主办的“深圳英国日”将于2017年10月21日下午在深圳外国语学校举行。自2015年起,“深圳英国日”已经在深圳成功举办了三年,人流量为2000-3000人次,无疑成为广东年度社交活动中的重要一环,第三届深圳英国日将继续为深圳带来一股强劲的英式旋风。

“2017深圳英国日”除了欢迎珠三角的英籍朋友,也诚邀深圳当地和其他国籍的朋友一起前来参与。在本次活动中,来宾们不仅有机会体验到最纯正的英国特色美食,体验到各种新奇有趣的互动小游戏,活动现场还有震撼的英式摇滚乐,更有多轮丰富的奖品抽奖。

精彩内容包括:

传统英国食物饮料:炸鱼薯条、苹果西打、杯子蛋糕等 知名英国乐队表演:披头士乐队、歌剧表演、英国传统乐器表演等 最具英伦风着装大赛 跳蚤集市:售卖来自英国的古董、饰品 儿童互动游戏:画脸、科学体验角、艺术长廊、充气城堡等 丰富抽奖奖品:往返英国机票

活动门票信息:

时间及日期:2017年10月21日 1100-1630

活动地址:深圳南山区白石三道29号深圳外国语学校

门票:成人30元/位(1.2米以下儿童免费);团队票:270元/10位

购票请扫码

购票请扫码

2017深圳英国日

2017深圳英国日