信报订阅

找碴丨反光的脸、暗处的手……《白夜追凶》各种穿帮镜头等你找

2017-09-20 13:09    作者:杨少坤    编辑:杨少坤

摘要: 这等恐怖画面配上紧张的情节,秒变恐怖片…… 穿帮三:就在通缉犯与兄弟二人起争执时,画面给了弟弟关宏宇一个镜头,可是沙发后面的一只手却在镜头中出现……刚才是反光脸,现在又来一只手…… 穿帮四:弟弟关宏宇抓住时机,把枪从杀人犯手里抢过来后暴打杀人犯,注意怒摔杀人犯时,杀人犯脑...

近日,由潘粤明、王泷正领先主演的悬疑大剧《白夜追凶》正在优酷独家热播中。这部硬汉派悬疑罪案剧,主要讲述刑侦支队队长关宏峰为洗脱同胞弟弟的杀人罪名,一路破获多起疑难案件。

可是良心剧,也不乏穿帮之时。这不,反光的脸,工作人员的手,让悬疑剧变身恐怖剧了……

穿帮一:剧集一开始,黑衣男子在屋内分尸之时,电视中的新闻里播出被灭门惨案的犯罪嫌疑人关宏宇的身份证号是:1001081977112500041。注意看倒数第二位数字是“4”,话说身份证上这个位置的数字代表的是性别。奇数为男星,偶数为女性。不知道的童鞋,可以涨姿势喽。

穿帮二:弟弟关宏宇在家被人挟持,哥哥关宏峰匆忙赶回家,就在关宏峰到家开门时,注意看鱼缸反射了一张人脸!!!这等恐怖画面配上紧张的情节,秒变恐怖片……

穿帮三:就在通缉犯与兄弟二人起争执时,画面给了弟弟关宏宇一个镜头,可是沙发后面的一只手却在镜头中出现……刚才是反光脸,现在又来一只手……

穿帮四:弟弟关宏宇抓住时机,把枪从杀人犯手里抢过来后暴打杀人犯,注意怒摔杀人犯时,杀人犯脑袋方向的沙发上是什么都没有的,可是镜头一切换,沙发上多了一个毯子。

穿帮五:就在弟弟关宏宇与杀人犯1V1时,哎呦,替身童鞋的影子暴露了出来。

穿帮六:当假关宏峰在听法医高亚楠的陈述时,注意看尸体竟然在呼吸……肚皮一上一下!哦对了,这是个恐怖片……喜欢看动图的,倒回第四集34分钟看看哦!

穿帮七:当关宏宇收到关宏峰的短信时,注意看手机号是:13311314686!可在之后的聚集中,当买凶中间人黄志强收到杀手的短信时,杀手的号码也是:13311314686!这警匪一家了吗?

穿帮八:当刘长永和周舒桐从灭尸惨案出来,发现一辆越野车时,车里被杀男子的姿势是这样的。可等法医来了后,他的姿势变成枕着手臂了。法医还说不能破坏现场……

穿帮九:当周巡驾车到案发现场并下车交代任务时,注意看这时,身后的车变套牌车了!这是不是要扣12分呢?

穿帮十:当周巡和关宏峰打斗时,两人一起摔下楼梯,注意看,楼梯上竟然铺了防摔垫。为剧组的保护措施点个赞。