信报订阅

刘德华、甄子丹三十年首次合作

2017-09-20 17:52    作者:苏冠名    编辑:苏冠名

摘要: 电影《追龙》在北京举行首映礼,此电影是甄子丹和刘德华出道三十余年的首次合作。发布会一开场,两人便是手拉手谈笑风生的寒暄,

9月20日,电影《追龙》在北京举行首映礼,此电影是甄子丹和刘德华出道三十余年的首次合作。发布会一开场,两人便是手拉手谈笑风生的寒暄,尽管两人都是大腕,刘德华还是尽显王者风范,甄子丹略差一筹。

两个大腕首次合作实属难得

两个大腕首次合作实属难得

甄子丹和刘德华大方透露三十年来一直都在默默关注对方,等待一个合作,这次的《追龙》就是最佳时机。刘德华放话打call:“我认为丹哥有机会通过这部戏拿最佳男主角!”甄子丹现场感慨华仔颜值逆天:“三十五年,我一直都觉得雷洛很帅,但是我现场看到他的时候才发现真的是那么帅。”刘德华则爆料三十五年前入行电视不久就开始关注甄子丹,“从《情逢敌手》时我已经开始看他了,他的动作是加了一点点的节奏在里面,所以不一样,动作与音乐有关系,我没想到原来动作戏还能这样打,后来才知道他在音乐方面也是那么强。”两人首次合作已经是个惊喜,两人现场演唱电影主题曲更是感到英雄相惜。

刘德华表扬人的功底非常了得

刘德华表扬人的功底非常了得

信报记者   苏冠名/摄