信报订阅

华录百纳股票继续停牌

2017-09-21 17:32    作者:李严    编辑:李严

摘要: 公司已向深圳证券交易所申请股票自 2017 年 7 月 18 日开市时起继续停牌,预计继续停牌时间不超过三个月,自停牌首日起累计停牌时间不超过六个月。如今距离10月18日仅剩下不足一个月时间。

华录百纳

信报讯(记者李严)9月21日,北京华录百纳影视股份有限公司公布关于重大资产重组停牌进展的公告。公告称,截至本公告披露之日,重组工作尚未完成,公司以及有关各方正在积极推进涉及重大资产重组事项的相关工作。

为维护投资者利益,避免公司股价异常波动,根据深圳证券交易所的相关规定,公司股票继续停牌。在停牌期间,公司及有关各方将全力推进本次重大资产重组事项的各项工作,并将根据相关规定履行信息披露义务,每五个交易日发布一次重大资产重组事项进展情况公告。

华录百纳因筹划收购资产事项,经向深圳证券交易所申请,公司股票已于 2017 年 4 月 18 日(星期二)下午开市起一直处于停牌状态。

华录百纳于 2017 年 6 月 30 日召开第三届董事会第九次会议、2017 年 7 月 17 日召开 2017 年第二次临时股东大会,审议通过了《关于筹划重大资产重组事项申请继续停牌的议案》。公司已向深圳证券交易所申请股票自 2017 年 7 月 18 日开市时起继续停牌,预计继续停牌时间不超过三个月,自停牌首日起累计停牌时间不超过六个月。如今距离10月18日仅剩下不足一个月时间。