信报订阅

四大天王再次合体狄仁杰

2017-09-21 18:23    作者:苏冠名    编辑:苏冠名

摘要: 导演徐克携主演冯绍峰、赵又廷、林更新一同出席。由于有“大唐第一潮男”冯绍峰参与主演,发布会现场人山人海,想挤出去上个厕所什么的都是件困难的事情。

9月21日,电影《狄仁杰之四大天王》在北京举行定档发布会,导演徐克携主演冯绍峰、赵又廷、林更新一同出席。由于有“大唐第一潮男”冯绍峰参与主演,发布会现场人山人海,想挤出去上个厕所什么的都是件困难的事情。

四大天王

四大天王

《狄仁杰之四大天王》全班人马是继《神都龙王》之后再次合体。冯绍峰,赵又廷,林更新三人现场相互吐槽毫不留情,冯绍峰透露自己这次官升一级,官服复杂于之前,私下里总是忍不住去摸赵又廷和林更新的戏服,还不停地嘀咕“他们的都很轻薄凉快,我的盔甲好厚好热啊”。《狄仁杰之四大天王》定档于2018年7月27日上映。

幕后四大天王

幕后四大天王

信报记者  苏冠名/摄