信报订阅

《醉玲珑》战火即燃热血贲张 玲珑阵重启迫在眉睫

2017-09-22 18:10    作者:杜迈南    编辑:杜迈南

摘要: 有网友大胆猜测,还未现世的“血玲珑”是破解危局的关键所在,至于要谁牺牲生命凝结血玲珑,众说纷纭引热议,“玲珑夫妇共同铸就血玲珑”热度最盛。桃殀、昔邪终相见,但相见既是死别:桃殀对战暗巫离世。

1 刘诗诗饰凤卿尘

 

由林玉芬任总导演,刘诗诗、陈伟霆、徐海乔、韩雪、黄梦莹领衔主演,刘奕君、韩栋、曾黎、李呈媛、郑业成特别出演,高一清、龚俊、张赫、季晨、徐嘉苇、汤晶媚、刘颖伦、徐沐婵、马春瑞、毛方圆、徐剑、苏航、杨韬歌等主演的东方传奇烈恋巨制《醉玲珑》每周三至周五晚22:00正在东方卫视热播,距离大结局仅剩一周时间,网友高呼不舍,“且看且珍惜”。今晚剧情拉响高潮预警,卿尘被俘,元凌沙场征战,玲珑阵崩塌倒计时;大战在即,太子运送粮草突围,大场面打斗戏份吸睛。猜结局的网友分为两派,一虐到底的剧情发展暂时令“BE党”占了上风,最终与“HE党”谁胜谁负,还要等结局时才能揭晓。

 

灵石缺失玲珑阵难再开 到底谁是血玲珑?

截至今晚,卿尘收集九转玲珑石的进度条已经相当感人:芙蓉石、月华石、金凤石、紫魂晶、碧玺石、冰蓝晶、幽灵石相继出现,黑曜石下落不明,传说要以生命为代价凝结的“血玲珑”到底要用谁的命来献祭仍然是个谜。接下来剧情急转直下,虐心暴击马上来袭:元澈遇险,生命危在旦夕,卿尘毁掉月华石挽救元澈性命,九转灵石无法集齐成定数,玲珑阵崩塌几乎没有回旋余地。

有网友大胆猜测,还未现世的“血玲珑”是破解危局的关键所在,至于要谁牺牲生命凝结血玲珑,众说纷纭引热议,“玲珑夫妇共同铸就血玲珑”热度最盛。考据党大胆猜测脑洞奇清:朵霞、桃殀、昔邪两位巫族长老,莲妃、玲珑使元漓等人均在候选人队伍中,“分分钟要团灭的节奏”直指悲剧结局。

 

大战一触即发 攻城爆破即将全面上线

在本周剧情中,巫族与暗巫之间的正邪对决已经上演,卿尘与巫族众人一道护卫离境天,上下翻飞的激战场面精彩刺激,层次感极强不容错过。桃殀、昔邪终相见,但相见既是死别:桃殀对战暗巫离世。众网友虽早已对二人悲剧结局了然于心,并纷纷调侃“不同时空是不是拿错了剧本”“死错人啦”,但在面对两人为大义相爱却不能相守,还要经受生离死别之苦的剧情时依旧难掩遗憾伤感之情。

收集灵石进入关键阶段,大魏、梁国与阿柴族之间守卫国家和天下的战役同样一触即发。元凌、元澈征战沙场,用机智谋略化解边境危机,保全百姓将士生命,心怀苍生的悲悯令人动容。太子运粮草拼力突围,大场面打斗戏份小露真容,《醉玲珑》动作戏开始活动筋骨。下周攻城真刀真枪真爆破全面上线,还有元凌肉搏激战热血沸腾,大结局前夕剧情张力拉至最满,着实值得期待。