信报订阅

明星纷纷掉入《那年花开月正圆》的追剧坑 大S号称追要“牵肠挂肚”

2017-09-22 18:17    作者:杜迈南    编辑:杜迈南

摘要: 其实,非科班出身的俞灏明,能在首次挑战反派角色中掀起网络热议,也足以证明其演技的突破之处,而剧中的杜明礼虽有可恨之处,但也有身不由己的可怜之处,俞灏明能将 “可恨之中见怜处”的人物角色拿捏得当,还能在一众实力派演员中镇住场面,也足见其为角色所作出的改变和努力 。

剧照 (2)

 

由孙俪、陈晓、何润东、俞灏明、任重、胡杏儿等主演的传奇大剧《那年花开月正圆》在江苏卫视幸福剧场播出以来,受到了热烈的反响,该剧除了超强制作班底之外,其庞大的演绎阵容也让人一饱眼福。随着该剧情节的不断深入,剧中演员对于角色细微末节的刻画,让观众连连称赞,而以俞灏明为首的反派人物,也因演技突出造成部分网友入戏太深,遭遇不同程度的网络“攻击”。不过,在网络评论声潮中,还有一众明星也纷纷陷入追剧大坑之中,不仅因对该剧的认可,也因力挺俞灏明在网络齐发声。

俞灏明演技逆袭,大S号称追要“牵肠挂肚

《那年花开月正圆》从播出之日起,以周莹(孙俪饰)、吴聘(何润东饰)组成夫妻CP因太暖受到了观众的喜爱,但随着反派杜明礼(俞灏明饰)的出现,打破了二人的温馨日常,让故事情节悲喜交加。俞灏明一改往日偶像剧“王子”正派作风,将杜明礼的阴毒、狡诈、生杀无情及暗中操控捣鬼的劣根性演绎的淋漓尽致,在近期剧情中,更曝光其角色真实身份为“杜公公”。此时观众恍然大悟,杜明礼的软声线原是为神秘身份埋线,无论从声音、表情,还是行为举止,都与剧中角色相契合,演技逆袭已不在话下。

在这场全民追剧热潮中,还有一众明星“入坑”。日前,大S发微博为《那年花开月正圆》疯狂安利,“我发誓,以后一定要等全剧播完才追!娘娘演太好,牵肠挂肚的觉都不用睡啦!杜老板的演技也是太惊艳啦!到底有几集啊?好想一次看个过瘾!” 当有路人告诉她,这个电视剧“据说74集”的时候,大S也是直言“追断腿!”并点赞了网友赞扬杜老板演得好的话,对俞灏明演技也是妥妥的赞赏。

面对网络攻击俞灏明回击,何炅何洁力挺其演技

《那年花开月正圆》播出后收视率一直居高不下,网络关于剧中主要情节的话题也是热议不断,收视的强效见证加观众口碑,使得该剧成为了又一部“现象级”大剧。不过,因剧中反面人设演绎逼真,俞灏明也频频受到了部分网友的“人身攻击”,有因入戏太深骂其太坏,更有甚者恶语相向。为此,俞灏明不满网友恶意评论,在微博晒出网友过激言论,并发文:“我愿意接受所有声音,但是我看不惯这些丑陋的心!有种站出来继续喷!我只会更好的打你们脸”!

俞灏明遭网络攻击,受到了演艺圈同行的力挺。何洁发文称:“我妈说你演得好,就喜欢你咋办?”大左也留言表示:“我也生气,我都快忘了你多好了。冷静下来,就是演的好。”王栎鑫更是加入其中:“听说当年演容嬷嬷的李老师上街都有人想打她,我觉得这部戏你是真正的成功了!那些口出恶言之人你也不必理会,实名制到来的那天就是他们被清除之日。”而何炅更是用一贯幽默作风留言:“啊啊啊啊!反弹!反弹”!

其实,非科班出身的俞灏明,能在首次挑战反派角色中掀起网络热议,也足以证明其演技的突破之处,而剧中的杜明礼虽有可恨之处,但也有身不由己的可怜之处,俞灏明能将 “可恨之中见怜处”的人物角色拿捏得当,还能在一众实力派演员中镇住场面,也足见其为角色所作出的改变和努力