信报订阅

Hebe上《蒙面》Ella不相信

2017-09-23 13:10    作者:杨光    编辑:杨光

摘要: 没想到这位歌手却自称“我是Hebe!” 说罢,Ella便拉上陶子一起上台,三人共跳了一曲《波斯猫》。这一跳,果然拆穿了“粉红女王”自称是Hebe的“谎言”,Ella也颇为得意:“不可能,我姐妹要来我会不知道?Hebe一天到晚泡在我家,跟我儿子玩,她其实是我保姆。”

粉红女王IMG_3123

信报讯(记者杨光)从第一季至今,Hebe一直是《蒙面唱将》舞台上呼声极高的一位歌手,而本周日即将播出的最新一期节目中,一位歌手自称就是Hebe,却让作为好节目的Ella都完全不信。

本周《蒙面唱将猜猜猜》将迎来补位唱将“淘气的粉红女王”。“粉红女王”自称“九亿少男的梦”,与“爱发呆的红骑士”共唱的一首《岁月神偷》,让猜评团当场惊呼:“这应该天籁之音吧,简直是天作之合!”没想到这位歌手却自称“我是Hebe!”为了证明自己的身份,她还现场唱了一首Hebe的《寂寞寂寞就好》。即便如此,Ella依然不信,忍不住上台“打假”:“我跟你讲,我跟Hebe在一起16年了,我实在太了解她。我下去跟她跳一个舞,如果不会跳,她就不是Hebe。” 说罢,Ella便拉上陶子一起上台,三人共跳了一曲《波斯猫》。这一跳,果然拆穿了“粉红女王”自称是Hebe的“谎言”,Ella也颇为得意:“不可能,我姐妹要来我会不知道? Hebe一天到晚泡在我家,跟我儿子玩,她其实是我保姆。”