信报订阅

《超凡魔术师》南京举行发布会 范冰冰自称“魔术界的傻白甜”

2017-09-25 17:49    作者:杨光    编辑:杨光

摘要: 其实,每个女孩对魔术都有崇拜感,录制完首期节目后,我就不停发问,‘怎么就能变出这么多戏法?’从范小姐变成李太太,范冰冰的生活模式会不会改变?范冰冰表示,我会逼着李晨学魔术的。如果他不忙,他应该来《超凡魔术师》,这是很好玩的节目。”

《超凡魔术师》范冰冰

信报讯(记者杨光)今日,江苏卫视《超凡魔术师》在南京举行发布会,四位评审范冰冰、陈智玲、魏坤琳、李淼一同亮相。从范爷晋升“李太太”的范冰冰直言,“每个女孩对魔术都有崇拜感,它是撩妹的必备技能。等我录完节目了,李先生应该就会了,回到家,我会逼着他学习魔术的。”

此次加盟魔术综艺,范冰冰表示是被全新的类型所吸引:“江苏卫视的《最强大脑》有奇观,也需要动脑,我觉得很有质量。而且江苏卫视的理念是‘只引领不跟随’,这和我本人的个性也很契合,做最好的自己,而魔术又是市面上少见的综艺类型,所以我很期待。其实,每个女孩对魔术都有崇拜感,录制完首期节目后,我就不停发问,‘怎么就能变出这么多戏法?’我觉得,我就是魔术界的傻白甜吧。”

“不要天上的星星,只要凡俗的幸福”,修成正果的范冰冰与李晨,近期频频登上头条。从范小姐变成李太太,范冰冰的生活模式会不会改变?答案是,暂时不会。范冰冰透露,最近李晨在拍摄管虎导演的新作《八佰》,虽然拍摄地在苏州,却是在没空见面。而接下来,两人要为《空天猎》全国路演,届时两人也不会同台,“同台太浪费资源了,他带一队,我带一队,这样可以多跑一倍的城市,我俩也能及时把电影的口碑反馈一起汇总”。

“如果男生有魔术技巧,会很加分的。这也是很多男魔术师学习魔术的初衷吧——撩妹。周杰伦、夏雨都挺会变魔术的,当他们完成魔术表演,对面的女生都会,‘哇’!”范冰冰表示,我会逼着李晨学魔术的。他很爱学习,对所有事情都充满好奇心,我觉得他肯定会对魔术有兴趣。如果他不忙,他应该来《超凡魔术师》,这是很好玩的节目。”

亮相《超凡魔术师》录制现场,范冰冰表示,自己很期待与魏坤琳、陈智玲等嘉宾的合作,“魔术起源于西方,能站在世界舞台上的东方魔术师,寥寥无几。我和其他嘉宾一起,通过12期节目的遴选和调教,希望发掘出更多的新鲜血液。”

据悉,已经筹备2年的《超凡魔术师》拥有全球顶级的魔术精英顾问,不少幕后顾问参加过《惊天魔盗团》、《致命魔术》等知名电影的策划。范冰冰笑言,不排除《超凡魔术师》大火之后,会推出中国版的《惊天魔盗团》,“说不定我和陈老师,两位教授和其他嘉宾一起,打造中国版的《惊天魔盗团》”。

据悉,《超凡魔术师》将于10月13日起,每周五晚上22:00在江苏卫视播出。