信报订阅

范冰冰李晨花椒合体“开趴” 嫌弃李晨唱歌跑调

2017-09-25 18:07    作者:杜迈南    编辑:杜迈南

摘要: 冰冰当场回应“生小孩真的好吗,那你们会有一段时间看不到我。”范冰冰直播千万粉丝围观 创造直播新记录 范冰冰作为花椒首席体验官,经常在花椒直播与网友聊天互动。此次范冰冰与李晨再次合体直播,大秀恩爱让网友一饱眼福,直播间粉丝更是突破千万,创造花椒直播最多观众人数新纪录 。

微信图片_20170925180907

7

范冰冰近日与李晨首次合体在花椒直播,两人甜蜜大秀恩爱,献唱《奇妙能力歌》、《春泥》。直播中,范冰冰首次回应怀孕传闻,卖力宣传新片《空天猎》,超过1000万网友围观。

范冰冰否认怀孕

自从与李晨公开恋情,范冰冰一直就被媒体曝光小腹微凸的街拍,猜测其疑似怀孕。9月16日李晨求婚成功后,不少媒体曝出二人已偷偷领证且冰冰已怀孕的传闻。面对怀孕传闻,冰冰首次直播回应:“我真的没有怀孕,一天要跑六七个影院的人会怀孕吗?”。

直播间千万网友十分关心两人的终身大事,加入催婚催生大军,纷纷询问“冰冰是不是准备结婚备孕了?”更有网友直接喊话范爷“不要拍新戏了!先生小孩!”。冰冰当场回应“生小孩真的好吗,那你们会有一段时间看不到我。”

李晨献唱遭范冰冰嫌弃  

直播间粉丝破千万之际,范冰冰为粉丝们送上惊喜,与李晨合体直播为李晨导演的处女作《空天猎》宣传。范冰冰化身小女人,不仅面露羞涩,还与李晨牵手摸头亲密互动。

直播时,范冰冰因为要换衣服而将直播交给李晨,现场指导他如何与粉丝互动。面对千万粉丝首次直播的李晨略显紧张,当网友提出想听他唱保留曲目《春泥》时,憨厚的李晨立刻答应献出自己的直播首唱,却不料记不住歌词还唱跑调,遭到范冰冰“嫌弃”并宠溺推头。李晨大呼“她推我头,我被家暴啦!”两人合唱了《春泥》简直大写的虐狗!

范冰冰卖力宣传《空天猎》

李晨执导的首部电影作品《空天猎》即将在9月29日上映,作为女主角和女友的范冰冰近期会在全国各地路演宣传。直播间里,冰冰向网友大力推荐《空天猎》良心制作,还晒出自己的《空天猎》路演行程单,每天一个城市,每个城市六七家影院宣传,并表示当天晚上活动结束还要飞回北京,简直变身为“空中飞人”,粉丝们大呼“心疼”。

直播间中,范冰冰霸气喊话直播间千万网友:“希望大家都来电影院看《空天猎》,下次我来花椒直播的时候给大家报销电影票”。不遗余力地为李晨宣传电影,堪称中国好女友。

千万粉丝围观创新记录

范冰冰作为花椒首席体验官,经常在花椒直播与网友聊天互动。曾与网友分享自己的婚姻观“不管是先生也好,未来有宝宝也好,前世有缘,今生注定相遇”,还在《我不是潘金莲》的庆功宴上第一时间与粉丝庆祝获奖,并与李晨同框大秀恩爱。

此次范冰冰与李晨再次合体直播,大秀恩爱让网友一饱眼福,直播间粉丝更是突破千万,创造花椒直播最多观众人数新纪录。