信报订阅

成龙还可以再打10到20年

2017-09-25 18:08    作者:苏冠名    编辑:苏冠名

9月24日,电影《英伦对决》在北京举办首映发布会,主演成龙、刘涛、导演马丁·坎贝尔以及片中重要角色扮演者迈克尔·麦克埃尔哈顿悉数亮相,嘻哈歌手欧阳靖惊喜现身,现场演唱推广曲《零》。当被问起”何时退休”的话题,成龙霸气回应说:“顺其自然,现在还可以再打10年20年。”

英伦对决影院见高低

英伦对决影院见高低

李易峰、吴京、刘烨、王凯、欧阳靖、廖凡、张蓝心……等明星纷纷变身铁杆“龙迷”,为成龙大哥的新作助威,亲友团之豪华让全球影迷惊叹于大哥的影响力以及对《英伦对决》的关注度。“《英伦对决》是一部很不一样的成龙电影,倾注了我很多的情感,讲了一个有点严肃和悲情的故事,同时也非常感人。”提起自己这些年的作品,成龙直言,“以前我的每部电影差不多,比如《A计划》、《警察故事》等等,最近几年我一直都在尝试不同的风格,从《天将雄狮》、《功夫瑜伽》再到《英伦对决》,这就是我一直想改变的。”

信报记者   苏冠名/摄