信报订阅

张杰谢娜结婚六周年宣布怀孕消息

2017-09-26 12:05    作者:杨光    编辑:杨光

摘要: 就在一个多月前,网友还拍到谢娜和张杰一同前往医院的照片,但很快就被谢娜在微博上否认了,而这一次,两人结婚六周年纪念日,终于默认了怀孕的消息,吴昕、孙坚、李冰冰、阿雅、李维嘉纷纷在微博上送上祝福。

1

 信报讯(记者杨光) 今日(9月26日),张杰谢娜夫妇在两人6周年结婚纪念日微博秀恩爱,默认谢娜怀孕。

张杰率先在微博上发出喜讯:“今年的结婚纪念日,我们有了最好的礼物,娜娜,辛苦了,永远爱你~们,你们都是我的宝贝。”随后,谢娜转发老公张杰微博,开心的表示“最喜欢吃你每天早上给我煮的营养餐,心里甜甜的[可爱],嫁给你是我的幸运,现阶段更是我觉得人生最幸福的日子,未来的日子我们共同加油,和我们的宝贝一起幸福快乐的走下去!嘻嘻嘻嘻。”

实际上,结婚六年以来,谢娜怀孕的消息一直时不时传出。但凡出现在公众面前,就必然有网友关注到谢娜的肚子;而只要消失一小段时间,谢娜怀孕的消息就一定又会被传出。张杰、谢娜因《快乐男声》结缘,2011年七夕,两人对外公布婚讯,同年九月,谢娜和张杰在云南香格里拉举行婚礼。

这么多年来,谢娜一直“被怀孕”,两人也一直忙于澄清。就在今年八月,谢娜和张杰夫妻俩还被拍到一起去医院,“被怀孕”消息再度传出,而谢娜也第一时间在微博上澄清。直到今天,两人终于在微博上公布喜讯,各路网友送上祝福的同时,吴昕、李维嘉、陈学冬、李冰冰、孙坚、阿雅等圈内好友也第一时间送上了祝福。

2