信报订阅

是这种美少女!《何所》孙佳雨反差萌倒路人

2017-09-26 17:56    作者:杜迈南    编辑:杜迈南

摘要: 孙佳雨自出道至今便是娱乐圈公认的美女演员,从学生时期“北影校花”的称号到现在粉丝眼中的“美少女”,她与“美”脱不了干系。 不过,很多看了直播的网友坦言被这样“怪怪美少女”孙佳雨圈粉了,与大众印象中美少女的反差萌倒不少路人。

孙佳雨开心果

 

近日,王子文、贾乃亮、孙佳雨以及陈晓东主演的都市甜虐爱情大戏《何所冬暖,何所夏凉》正在浙江卫视热播。剧中,在《余罪》中备受欢迎的警校校花孙佳雨,一改昔日纯情形象,出演王子文饰演的简安桀的逗比闺蜜莫家珍,承包起了这部甜虐大戏的所有笑点。美丽的外表,出色的演技,让这位90后北影校花人气大增,成为该剧热议的焦点之一。

孙佳雨自出道至今便是娱乐圈公认的美女演员,从学生时期“北影校花”的称号到现在粉丝眼中的“美少女”,她与“美”脱不了干系。不过有意思的是,她的粉丝竟然称呼她为“怪怪美少女”,也多少让人对她产生了一丝疑问,她到底怪在哪里。

美少女的生活是什么样儿的?不管个性如何,在大多数人眼中,至少应该是年轻到飞起,喜欢的事物总是眼下最流行的,是很“潮”的。然而,孙佳雨是与众不同的美少女,她穿着很潮,衣品爆棚,然而喜欢的却是公众认知中并不很“潮”的东西。

从孙佳雨的微博上不难看出,她的生活远没有人们想象中的娱乐圈生活那么五彩斑斓,是个很“宅”的人,微博大多与吃相关,不仅吃的种类繁多,更经常有种超龄既视感,要不要这么养生。就连此前和闺蜜一起直播时,她也不忘提醒粉丝,秋季比较干燥,要注意养肺,可以适当喝点鸡汤、骨汤。也可以在下午喝点红茶,还给粉丝们推荐了应季冷门水果“无花果”。粉丝们调侃道,“这是进错了直播间么,有种养生节目的既视感。”

不过,很多看了直播的网友坦言被这样“怪怪美少女”孙佳雨圈粉了,与大众印象中美少女的反差萌倒不少路人。怎么会是这样的美少女,孙佳雨此前在接受采访时也坦言,因为从小家教很严,在上大学之前爸妈都不让自己出去玩,经常被同学说“不合群”,所以现在也不怎么爱出去玩。不拍戏的时候,她很多时候也是宅在家里,也不熬夜,早睡早起,就连她奶奶都笑称,“你这个年纪不是应该出去玩”