信报订阅

众CP催泪下线引猜想《醉玲珑》虐心结局已成定数?

2017-09-26 18:13    作者:杜迈南    编辑:杜迈南

摘要: 由林玉芬任总导演,刘诗诗、陈伟霆、徐海乔、韩雪、黄梦莹领衔主演,刘奕君、韩栋、曾黎、李呈媛、郑业成特别出演,高一清、龚俊、张赫、季晨、徐嘉苇、汤晶媚、刘颖伦、徐沐婵、马春瑞、毛方圆、徐剑、苏航、杨韬歌等主演的东方传奇烈恋巨制《醉玲珑》每周三至周五晚22:00正在东方卫视热...

1 刘诗诗饰凤卿尘

 

由林玉芬任总导演,刘诗诗、陈伟霆、徐海乔、韩雪、黄梦莹领衔主演,刘奕君、韩栋、曾黎、李呈媛、郑业成特别出演,高一清、龚俊、张赫、季晨、徐嘉苇、汤晶媚、刘颖伦、徐沐婵、马春瑞、毛方圆、徐剑、苏航、杨韬歌等主演的东方传奇烈恋巨制《醉玲珑》每周三至周五晚22:00正在东方卫视热播,本周将迎来大结局,第二时空中“双韩”CP再度离别,太子与鸾飞、元溟和纤舞等有情人的结局也已悲伤落定。灵石已然缺失,玲珑阵的崩塌似成定局,卿尘和玲珑使能否重返第一时空扣人心弦,一直坚持反套路的《醉玲珑》会不会带来一场BE收官大戏,这也成了网友们争论的焦点。

泪目!众CP纷纷虐情谢幕

第一时空中“双韩”CP以昔邪离世,与桃殀梦中完婚结束,在上周的剧情中第二时空终于相见的两人,又以桃殀逝于昔邪怀中而分离。见面即是结束的设定几乎不留给大家开心的时间,被惊呆的观众只能含泪表示:“分别太快了我都还没缓过来。”“第一时空昔邪死,第二时空桃殀死,我也要哭死了。”为了天下舍弃自身幸福的“双韩”CP用两次天人永隔狠虐了一票追剧观众的小心脏。

本周故事中太子元灏和老九元溟将陆续下线,鸾飞已死元灏的心也归于沉寂,一直向往田园的他最终如愿策马浪迹天涯,于山水间慢慢疗情伤。元灏和鸾飞的感情因阴谋而破碎,而越陷越深的老九也最终走向不复。元溟对纤舞从一往情深逐渐演变成执念和痴狂,其悲剧在于心结难解,情深不寿。《醉玲珑》的多对CP纷纷悲情收场,叫人既惋惜又感慨。

揪心!玲珑夫妇恐难扭转逆境

卿尘的主线任务收集灵石看似有条不紊,却在最近的剧情中发生反转,月华石灵力尽失 ,即便能成功找到血玲珑和黑曜石,玲珑阵依旧无法开启。回顾过往,玲珑夫妇第一时空背负太多被迫分开,第二时空为了保护对方又不得不相互推开,深藏真心。终于迎来敞开心扉的时候,卿尘能停留的时日也所剩无几。如若任务失败,卿尘将永远消失于天地之间,而从玲珑阵中走出的玲珑使也将失去生命。《醉玲珑》自开播以来就以反套路剧情独树一帜,无狗血不小三,不因狠赚观众眼泪而刻意追求虐心桥段。然而如今剧中的困境实在难以扭转,《醉玲珑》是否会将反套路进行到底,玲珑夫妇、元漓和冥魇等CP是否会催泪谢幕,也成为该剧最大的悬念,时刻牵动着追剧观众的心。

自上周《醉玲珑》在官方微博发起大结局猜想以来,粉丝对于HE的呼声最高,求编剧大大不要再虐玲珑夫妇,但与此同时,不少观众分析种种剧情走向,推测《醉玲珑》很有可能会带来一个BE或是开放式的结局。无论最终结局如何,《醉玲珑》对现实的深刻关照带来的启示深入人心,无论是情感还是生活都会遇到机遇和挑战,人生无法事事顺心永远完美,珍惜当下所有,全力以赴迎接挑战才不会后悔