信报订阅

羞羞的铁拳重力出击

2017-09-26 21:06    作者:苏冠名    编辑:苏冠名

摘要: 谈及与马丽拍吻戏,艾伦直呼:“我等这个机会已经等十多年了,哎哟,我太高兴了!”电影《羞羞的铁拳》讲述了一个搏击选手艾迪生(艾伦饰)和一个体育女记者马小(马丽饰),因为一场意外的电击灵魂互换的搞笑爱情故事。

9月26日,在何炅、张一百、祖海等圈内好友的助力下,电影《羞羞的铁拳》的在北京举行球海重生的首映礼,全体演员手拉这手,相互帮助嗨皮在球海里。

球海里嗨皮

球海里嗨皮

谈及与马丽拍吻戏,艾伦直呼:“我等这个机会已经等十多年了,哎哟,我太高兴了!”电影《羞羞的铁拳》讲述了一个搏击选手艾迪生(艾伦饰)和一个体育女记者马小(马丽饰),因为一场意外的电击灵魂互换的搞笑爱情故事。“互换灵魂”虽为老梗,但《羞羞的铁拳》在故事中注入了不少紧跟当下的元素,配以精心设计的台词与桥段,在喜剧担当“艾马疼”组合的演绎下,不仅“笑果”十足,且引发了诸多观众的情感共鸣与思考。

羞羞的主演

羞羞的主演

何炅站台

何炅站台

信报记者   苏冠名/摄