信报订阅

“百人红通”又一人落网

2017-09-26 22:30    作者:张一天    编辑:张一天

摘要: 徐也是今年4月27日中央追逃办发布的《关于部分外逃人员藏匿线索的公告》中被公布藏匿地址的“百名红通人员”。外逃腐败分子只有彻底放下幻想,早日回国投案,才是唯一正确选择。江苏省委反腐败协调小组高度重视反腐败国际追逃追赃工作,强化主体责任,组织精干力量,明确工作要求。

信报讯(记者张一天)中纪委官方网站25日通报,“百名红通人员”中的原江苏省江阴市升昌科技有限公司、江阴市翔达化纤有限公司实际控制人徐雪伟回国投案,至此“百人红通”中已有46人到案。

据了解,徐雪伟涉嫌合同诈骗罪,于2012年11月外逃美国。徐也是今年4月27日中央追逃办发布的《关于部分外逃人员藏匿线索的公告》中被公布藏匿地址的“百名红通人员”。他的归案,充分表明以习近平同志为核心的党中央有逃必追、一追到底的鲜明态度和坚定决心,再次证明海外不是法外、国外不是避罪天堂,即使逃到天涯海角,也会被追回来绳之以法。外逃腐败分子只有彻底放下幻想,早日回国投案,才是唯一正确选择。

江苏省委反腐败协调小组高度重视反腐败国际追逃追赃工作,强化主体责任,组织精干力量,明确工作要求。无锡、江阴两级追逃办及成员单位逐级落实责任,专职专责,协同作战,全力以赴开展工作。在政策感召和法律威慑下,徐雪伟主动回国投案。