信报订阅

《国民大生活》将播 郑恺袁姗姗上演“猪八戒背媳妇”

2017-09-27 16:49    作者:杜迈南    编辑:杜迈南

摘要: 郑恺还与朱孝天趣味互动,郑恺笑称:”我是看着朱老师的戏长大的“,朱孝天也幽默回应,”我是看着《奔跑吧》谈恋爱的“。而身为湖北妹子的袁姗姗自认自己的个性要比角色豪迈不少,但她也从陆露的身上学会了敢爱敢恨,学会了勇敢尝试。

0927_9

 

信报讯(记者杜迈南)由夏晓昀执导,王丽萍、鲁琦、张洋编剧,郑恺、袁姗姗、朱孝天、刘佳等主演的电视剧《国民大生活》将于10月9日晚登陆浙江卫视。该剧今日在上海举办了开播发布会,一众主创集体亮相。现场,郑恺与袁姗姗上演了猪八戒背媳妇,并大曝感情观。

《国民大生活》讲述了北京小爷王舒望(郑恺饰)与上海编剧陆露(袁姗姗饰)在泰国一见钟情后,两人携手面对生活的种种考验,共同追逐幸福梦想的都市故事。剧中主角大多是在电视行业内工作,具体职位如编剧、演艺明星、演义经纪人、青年导演。因此在发布会上,主演们采用了自己独特的方式来向经典国剧致敬。郑恺化身猪八戒,现场背起了剧中“媳妇”袁姗姗,上演了86版《西游记》的经典片段。朱孝天则重现了代表作《流星花园》,神态十足地演绎了西门的经典台词。郑恺还与朱孝天趣味互动,郑恺笑称:”我是看着朱老师的戏长大的“,朱孝天也幽默回应,”我是看着《奔跑吧》谈恋爱的“。

作为一个土生土长的上海人,又在北京打拼多年,郑恺对于这两个大城市之间的地域差异可谓有着深刻的了解,她也很欣赏那种很简单的感情,“我也很向往,男女之间其实可以很简单,不用钱、不用车,不用那么多的金钱地位,两个人相爱就好了啊。”而身为湖北妹子的袁姗姗自认自己的个性要比角色豪迈不少,但她也从陆露的身上学会了敢爱敢恨,学会了勇敢尝试。