信报订阅

彭昱畅获2017年度新锐艺人:最喜欢的永远是下一个角色

2017-09-27 17:47    作者:杜迈南    编辑:杜迈南

摘要: 彭昱畅凭借《太子妃升职记》出道,近期在院线电影《闪光少女》、电视剧《浪花一朵朵》等影视作品均有精彩表现。

会带着更好的作品和大家见面

 

新生代演员彭昱畅昨日以一身非常冷门的橡皮粉色系高定西装搭配撞色浅色系衬衫在沪受邀亮相某颁奖盛典,尽显少年气质。墨绿色针织领带成为造型的点睛之笔,搭配复古英伦风皮鞋俏皮中透着一丝稳重,这位执着于“吻戏”的少年亮相红毯便吸引了大众目光,闪光不断。

当晚颁奖礼中彭昱畅凭借多部电视剧、综艺作品获得年度新锐艺人奖项,微博运营副总经理范宇泽先生为他颁奖并寄予期望与祝福。当在台上被问到最喜欢自己演的哪个角色时,他机智应对:最喜欢的永远是下一个角色,而后也第一时间发布微博向所有人表示感谢,未来一定会不负众望更加努力,带来更多更好的作品。

彭昱畅凭借《太子妃升职记》出道,近期在院线电影《闪光少女》、电视剧《浪花一朵朵》等影视作品均有精彩表现。而他作为出道不满两年的新人,因接连拿下不少新人奖项而备受各界期待,跻身90后实力派小生的他在各类作品中扎实稳健的表现也获得大家一致好评,接下来他的新作《器灵Ⅱ》也即将在年底接受新考验。