信报订阅

公园文化展演亮相玉渊潭

2017-09-27 17:56    作者:王萌,苏冠名    编辑:王萌

摘要: 民乐、歌舞、朗诵、曲艺……在玉渊渊公园群众文化大舞台上,120名演职人员轮番上阵,这样表演已经在玉渊潭公园坚持了9年,每逢春游和秋游高峰期,文化展演舞台上就会出现游客明星、市民明星的身影,他们借助公园平台,展现自我才艺,提升游园幸福指数。

信报讯(记者王萌)9月27日,“祝福祖国好 喜迎十九大——市属公园系列群众文化活动展演”在玉渊潭公园群众文化大舞台启动。金秋十月,市属公园将陆续搭建群众文化舞台,除启动地玉渊潭外,景山公园内的群演主力军还将准备精彩节目在绮望楼前的大舞台进行展演。

现场表演

现场表演

民乐、歌舞、朗诵、曲艺……在玉渊渊公园群众文化大舞台上,120名演职人员轮番上阵,这样表演已经在玉渊潭公园坚持了9年,每逢春游和秋游高峰期,文化展演舞台上就会出现游客明星、市民明星的身影,他们借助公园平台,展现自我才艺,提升游园幸福指数。

信报记者了解到,下一部,市属11家公园将延展园林文化活动内涵和形式,开展园艺花卉、主题展览、特色文创、科普互动、公园群众文化活动展演等五大类上百项文化活动,为喜迎国庆华诞和党的十九大胜利召开,营造喜庆祥和的良好文化氛围。

信报记者 苏冠名/摄