信报订阅

德纳影业:长城影视终止购买股权 股票将复牌

2017-09-27 18:14    作者:李严    编辑:李严

德纳

信报讯(记者李严)9月26日,浙江德纳影业股份有限公司公布关于重大事项停牌的进展公告。

公告称,近期,长城影视已就重大资产重组终止事项与德纳影业全体股东签署相关协议,并于2017年9月25日第六届董事会第十次会议审议通过了《关于向中国证监会申请撤回发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易申请文件的议案》《关于与德纳影业全体股东签署重大资产重组终止协议的议案》,长城影视因本次重大资产重组相关财务数据即将过期,补充更新财务数据及后续相关工作预计无法在与德纳影业全体股东签订的《发行股份购买资产协议》中约定的2017年11月1日前完成,经与德纳影业股东友好沟通,决定终止购买德纳影业100%股权的交易。

鉴于公司被收购事项已经终止,公司将根据《全国中小企业股份转让系统挂牌公司暂停与恢复转让业务指南(试行)》《非上市公众公司收购管理办法》等有关规定履行相关复牌手续。停牌期间公司将根据重大事项的进展状况,及时履行信息披露义务。