信报订阅

北京apm已经初步完成转型

2017-09-27 21:41    编辑:王萌

摘要: 今年初,东城区提出“推动王府井商业发展带转型升级,打造集高端商业、旅游休闲、文化体验为一体的世界级商圈”,在这样的背景下,北京amp稳固转型升级时间表,将这个王府井商业地标打造成集智能购物、移动支付、体验式消费、社群消费、情怀营销等于一体的新一代购物中心。

信报讯 日前,作为王府井步行街商业地标,北京apm购物中心宣布已经初步完成转型,成为王府井商业发展带转型升级高端商业的代表。

今年9月,位于金街的北京apm先后斩获“2017年度中国商业地产金地标业态创新奖”和“卓越项目”两项商业地产重要奖项。这意味着历经9年的转型初显成效。

今年初,东城区提出“推动王府井商业发展带转型升级,打造集高端商业、旅游休闲、文化体验为一体的世界级商圈”,在这样的背景下,北京amp稳固转型升级时间表,将这个王府井商业地标打造成集智能购物、移动支付、体验式消费、社群消费、情怀营销等于一体的新一代购物中心。

一座优质的购物中心,往往能改变一个区域的商业格局,带动区域消费与经济发展,甚至引领一个商圈,从而将商业福利辐射到整座城市。从2008年决定转型定位于年轻、时尚、体验的购物中心开始,北京apm在9年时间里,从业态、品牌、顾客服务、创新营销等几个方面做了大量的调整和改变。引进多个首次进入王府井商圈甚至北京区域的时尚品牌,同时借助香港企业特有的服务特色,成为青年消费群体聚集的中心。

此外,随着新鲜事物的出现,apm也快速反应率先推出共享单车停靠站、专属出租车站、全场免费WiFi、香薰广场、手机充电站、亲子洗手间等人性化服务项目。

“预计下半年这里还会引入更多更加具有潮流特质、与国际无缝对接的潮牌。”据介绍,截至目前北京apm已经初步完成转型。(王萌)