信报订阅

清凉谷云端玻璃栈道 树尖上的玻璃走廊

清凉谷云端玻璃栈道 树尖上的玻璃走廊

2017-09-28 00:12    编辑:聂方威

摘要: 它由一座原生态木质台阶相连,顺着音乐玻璃走廊拾阶而下,即是那条犹如青蛇盘缠在“九重天”北侧悬崖绝壁之上的玻璃栈道。刚一踏上这玻璃栈道,你会情不自禁的低下头,这时却发现脚下已状若无物、临渊而立,自己犹如在空中漫步,完全没有了脚踏实地之感,只好双手紧扶崖壁,步步惊心的前行。

 

“树尖上的玻璃走廊”落户北京清凉谷风景区,项目位于海拔1000多米的九重天西侧,系清凉谷风景区原始次生林生态氧吧休闲区。此处树高林密,山风吹过,如一片绿色波海。清凉谷树尖上的音乐玻璃走廊,就建在这片原始次生林的树梢之上。当你站在音乐玻璃走廊上,鸟瞰众山小,尽揽五彩霞之感油然而生。不远处的燕山山脉,绵延万里。望远方山岚重叠,云雾缭绕,看身边云可触手,伸手即可扯过一片云彩,大有一叶行云端,我自游云间之感。

清凉谷玻璃栈道和树尖上的音乐玻璃走廊均建在景区的最高峰:“九重天”。它由一座原生态木质台阶相连,顺着音乐玻璃走廊拾阶而下,即是那条犹如青蛇盘缠在“九重天”北侧悬崖绝壁之上的玻璃栈道。清凉谷将玻璃栈道建到了极致,栈道所用玻璃,全部采用高透明度2.4厘米厚、双层夹胶钢化玻璃,承重能力高达1200多斤,即使瞬间撞击,也可承受800多斤的冲击。也正因如此,清凉谷玻璃栈道的玻璃跨度更大,可同时容纳4人并排前行,视觉冲击力更强,惊险刺激感更胜一筹。刚一踏上这玻璃栈道,你会情不自禁的低下头,这时却发现脚下已状若无物、临渊而立,自己犹如在空中漫步,完全没有了脚踏实地之感,只好双手紧扶崖壁,步步惊心的前行。要不是有人同行,你或许连再迈一步的勇气都没有。

秋天的清凉谷风景区婀娜多姿,像那待嫁的姑娘,满山呈现片片红韵,五彩斑斓的秋色可与春花比美、争艳。景区内竹筏、小船、及水上七个项目正常开放。景区内风景秀丽,瀑布飞流直下,飞珠溅玉,十三潭形状各异,清澈见底。在距景区入口处两公里处,大水域的清凉湖上碧波荡漾,大竹筏及游船停靠岸边,供游人免费乘坐。游览结束后,时值初秋,清凉谷还可安排采摘活动。

清凉谷度假村有准三星宾馆客房130多间,可一次接待300多人住宿。还有可容400人就餐的餐厅及设备齐全50人—300人的会议厅。晚间活动有大型烟花篝火晚会、KTV包厢、扑克、麻将、乒乓球、蓝球等山庄各项娱乐。

一日游 168元/人(含专车接送、保险、景区陪同、中餐、两景点门票)

两日游 298-398-498元/人(含两正一早、住宿一晚、专车接送、景区陪同、保险、山庄娱乐、两景区门票、组织水上拓展比赛活动。)

行车路线:北四环、北五环上京承高速(16出口)密云城区出口水库方向(向北直行),过黑龙潭直行13公里清凉谷景区即到。

网址:www.bjqlg.com 咨询电话:010-69015208 010-69015455