信报订阅

吴裕泰董事长赵书新:创新是未来吴裕泰发展主旋律

2017-09-28 15:22    作者:姜子谦    编辑:姜子谦

作为北京茶行业领导品牌,“吴裕泰130周年庆典活动”今日在新闻大厦举办。通过百年基业,这块老字号品牌也向人们展示了茶人的“匠心精神”。北京吴裕泰茶业股份有限公司董事长赵书新在现场表示,改革开放以来,吴裕泰得到了政府大力支持,对于这个品牌的发展,创新也将成为未来主旋律。

vbox4195_WSF_8961_150813_small

赵书新表示,改革开放以来,吴裕泰作为著名老字号得到了政府大力支持,企业的体制改革和连锁经营为企业发展注入了新的生机和活力。每一代吴裕泰人始终像爱护自己眼睛一样爱护着这个品牌。通过多方努力,也使得百年老店吴裕泰在竞争激烈的社会中巍然屹立,门店遍布大江南北,销售额连年稳步增长,即使在原材料上涨的今年,吴裕泰仍保持了同比增长的销售业绩。

今天的庆典,吴裕泰也将呈现三大主题。首先是感恩,“感动吴裕泰十大人物”即将隆重颁发,在此也感谢他们一直以来的默默陪伴和辛苦付出,他们的不懈努力才是吴裕泰前进的真正动力;其次是回顾,百年基业需要一代又一代吴裕泰人的继承,同时我们也准备了一场精彩主题展览,邀请各位嘉宾、各界同仁与我们共同回顾百年品牌走过的辉煌之路,品味那些点滴心情和酸甜苦辣;最后是发展,吴裕泰的未来是崭新的,创新将会成为主旋律,我们将在今天的庆典上发布130周年特别推出的新产品以及已经开始的精彩促销活动,让顾客们真切感受到百年老店的真心与诚意。

除庆典活动外,为配合吴裕泰130周年店庆,“文化北京”系列图片展之“百年品质•匠心传承”主题展也在新闻大厦23层艺术馆开展。据介绍,本次主题展共展出近60幅珍贵图片和20余件稀有展品,从北京的茶文化史、老字号茶叶品牌发展路程以及茶叶制作工艺等部分,全面展示了茶文化以及吴裕泰品牌的方方面面。信报记者 姜子谦