信报订阅

《王牌特工2:黄金圈》曝“绝地反击”版预告

2017-09-28 18:39    作者:王菲    编辑:王菲

摘要: 近日,《王牌特工2:黄金圈》终于在万众瞩目下宣布国内定档10月20日在此北美上映之际,电影再曝“绝地反击”版预告,蛋蛋“塔隆·埃格顿”的精神导师“脸叔”科林·费尔斯再次出现,王牌特工险遭灭顶危机。

信报讯(记者王菲)昨日,好莱坞动作冒险巨制《王牌特工2:黄金圈》正式在北美上映。近日,《王牌特工2:黄金圈》终于在万众瞩目下宣布国内定档10月20日在此北美上映之际,电影再曝“绝地反击”版预告,蛋蛋“塔隆·埃格顿”的精神导师“脸叔”科林·费尔斯再次出现,王牌特工险遭灭顶危机。

 在“绝地反击”版预告中,前作里作为艾格西成长路上的重要“精神导师”的哈利先以画外音的方式惊喜回归,循循善诱叮嘱艾格西“王牌特工不仅在于你穿的西装,或是你带的武器、而是那种愿意为了匡扶正义而牺牲自我的品质”。而在哈利平静地说完“我希望你对接下来的事情有所准备”后,预告画风突变,王牌特工基地“特工学院”被无名导弹击中瞬间夷为平地,飞来横祸招致灭顶危机。凋零废墟前孤立无援的艾格西英雄穷途末路,携手最强大脑梅林共同进退。飞车、铁臂、近身肉搏、爆炸、雪山危机次第上演,世界翻天覆地亟待拯救。