信报订阅

《朝阳公园大马戏》国庆登台

2017-09-28 18:41    作者:王菲    编辑:王菲

摘要: 2017年的中秋佳节和十一国庆节,主办方特别邀请来自俄罗斯、白俄罗斯、乌克兰、吉尔吉斯斯坦、蒙古的马戏大咖,杂技大师,魔术师,舞蹈家,肢体表演大师,小丑们,并号召众动物明星们为大家呈现一台世界级水准的大马戏表演。

 
信报讯(记者王菲)记者昨天了解到,2016年深受大朋友小朋友热情喜爱的由众多国际明显加盟的《朝阳公园大马戏》,2017年再度进驻北京市朝阳公园万人广场,在国庆节期间与观众见面。

2017年的中秋佳节和十一国庆节,主办方特别邀请来自俄罗斯、白俄罗斯、乌克兰、吉尔吉斯斯坦、蒙古的马戏大咖,杂技大师,魔术师,舞蹈家,肢体表演大师,小丑们,并号召众动物明星们为大家呈现一台世界级水准的大马戏表演。对于爱宠人士而言,可爱的小狗无异于最能戳中他们的萌点,大马戏节目单中的萌狗秀就满足了这些人对狗狗的所有期待。这些可爱的小狗经训练后,可不再只会坐、站、转圈等简单指令,它们可是会展示倒立、钻圈、跳绳等游戏项目,不仅如此,一如既往的卖萌搞笑也是它们的必备节目之一。