信报订阅

“粉红丝带”慈善拍卖筹集善款用于专项治疗

2017-09-28 20:07    作者:王萌    编辑:王萌

摘要: 作为启幕活动,余男、陶虹、叶蓓、马艳丽亮相王府半岛酒店,分享释放压力的秘诀,并呼吁公众关爱女性健康。记者了解到,活动现场还举行了的慈善拍卖会,拍卖所得153500元将捐献给中国社会工作协会防治乳腺癌专项基金组织,用于帮助乳腺癌患者的治疗。

信报讯(记者王萌)日前,"粉红丝带”慈善活动在王府半岛酒店亮相,该活动也成为防治乳癌意识推广月的启幕活动。活动中除明星形象大使亮相宣讲外,还举行了一场慈善拍卖会,拍卖所得将捐献给中国社会工作协会防治乳腺癌专项基金组织,用于帮助乳腺癌患者的治疗。

作为启幕活动,余男、陶虹、叶蓓、马艳丽亮相王府半岛酒店,分享释放压力的秘诀,并呼吁公众关爱女性健康。作为“粉红丝带”项目进入中国后的首位形象大使,陶虹希望粉红丝带的活动能一直持续下去,让更多人关爱女性健康,女性自身也能从中获取更多的专业知识。陶虹当天身着粉色真丝套装现身,她表示,“工作之余我的着装主要以舒适健康为主,乳腺癌大多是因为情绪和压力过大所致,而轻松舒适的着装才能真正让自己放松下来。”歌手叶蓓则表示,自己舒缓压力的方法就是唱歌,“传递音乐的使命就是传递美好,做慈善也是一样,当我们把美好的一面认真传递出去,就是对社会最好的支持。”马艳丽则表示,健身是她保持身心健康的方法,“健身不但能够强身健体,还能最大限度的缓解压力,将负能量释放出去。”马艳丽认为,相关活动应该走进偏远地区,向广大的女性朋友进行专业的普及和引导。

记者了解到,活动现场还举行了的慈善拍卖会,拍卖所得153500元将捐献给中国社会工作协会防治乳腺癌专项基金组织,用于帮助乳腺癌患者的治疗。