信报订阅

中国餐饮界30年首次办国际美食大会

2017-09-28 20:53    作者:王萌,苏冠名    编辑:苏冠名

摘要: 9月28日,“首届中国国际美食发展大会”在石景山游乐园开幕,这是中国餐饮界30年来首次举办的大会。《中国国际美食消费市场大数据分析报告》、《2017阿斯塔纳世博会中国美食与文化馆总结报告》将在这次大会上发布,国际美食各领域专题演讲轮番上演。中国披萨联盟、中国烘焙联盟、中国日料联盟、中国自酿啤酒联盟也将在大会上宣布成立。

信报讯 (记者 王萌) 9月28日,“首届中国国际美食发展大会”在石景山游乐园开幕,这是中国餐饮界30年来首次举办的大会。《中国国际美食消费市场大数据分析报告》、《2017阿斯塔纳世博会中国美食与文化馆总结报告》将在这次大会上发布,国际美食各领域专题演讲轮番上演。

千人享用板烧

千人享用板烧

美女大厨

美女大厨

中国披萨联盟、中国烘焙联盟、中国日料联盟、中国自酿啤酒联盟也将在大会上宣布成立。大会旨在促进世界范围的餐饮文化交流,搭建中西烹饪技艺互动平台,推进中餐在全球的传播和发展。同时为各领域精英大厨提供更为广阔的才艺展示与技艺的平台。

大厨绣技艺

大厨绣技艺

精美的大厨标志

精美的大厨标志

国庆长假和中秋期间,四大亮点等着市民一起分享:10月1日城堡蛋糕将冲击世界纪录,10月2日长10.8米的寿司九龙壁亮相,10月3日88米披萨亮相,10月4日一米的超级黄油月饼亮相。伴随着大会,各领域的大厨们用三十余种特色美食吊足市民的胃口,为京城市民打造一场亲民、惠民的美食狂欢吃货节。

信报记者   苏冠名/摄