信报订阅

华录百纳终止重大资产重组 股票29日复牌

2017-09-28 21:28    作者:李严    编辑:李严

华录百纳

信报讯(记者李严)9月28日,北京华录百纳影视股份有限公司公布关于终止重大资产重组事项暨公司股票复牌的公告。公告称,2017年9月28日,华录百纳召开第三届董事会第十二次会议,审议通过《关于终止筹划重大资产重组事项并申请复牌的议案》,决定终止筹划重大资产重组并申请公司股票于2017年9月29日开市起复牌。

本次拟收购资产的标的企业是上海嘉娱文化投资有限公司。截止本公告之日,公司与标的资产的交易对方仅签署了《关于上海嘉娱文化投资有限公司之股权转让工作程序备忘录》,未签署正式收购协议。

本次重大资产重组程序启动后,公司及相关各方进行了协调磋商,积极推进本次重大资产重组的各项相关工作,公司聘请了独立财务顾问、审计、评估、律师事务所等中介机构展开对标的公司的尽职调查、审计、评估等工作。但经过多次沟通与磋商,交易各方未能就交易方案的核心条款达成一致意见。为维护全体股东及公司利益,经慎重考虑,公司决定终止筹划本次重组事项。公司已与标的公司及其实际控制人就终止本次交易事项进行沟通并协商一致,交易各方均不因本次终止负违约责任。