信报订阅

共享单车余额可支付首约车费

2017-09-28 21:32    作者:王萌    编辑:王萌

摘要: 据介绍,作为双方合作的第一步,摩拜单车最新版APP将新增网约车入口,用户无需切换APP即可呼叫首汽约车,并在APP内部查看车辆位置、行进路线等信息。行程结束后,用户可通过摩拜单车账户余额支付车费,亦可使用微信免密支付功能。

信报讯(记者王萌)自行车和汽车之间凭借软件也能“互联”。日前,首汽约车与摩拜单车签署战略合作协议,通过APP接入、服务互通、用户对接等方面展开全方位合作。对用户来说最直观的感受就是用摩拜单车APP可以呼叫首汽约车,同时余额也能支付打费用。

据介绍,作为双方合作的第一步,摩拜单车最新版APP将新增网约车入口,用户无需切换APP即可呼叫首汽约车,并在APP内部查看车辆位置、行进路线等信息。行程结束后,用户可通过摩拜单车账户余额支付车费,亦可使用微信免密支付功能。