信报订阅

中秋节用基金教父母养老理财

2017-09-29 00:13    编辑:聂方威

摘要: 据悉,工银瑞信添颐债券基金和工银瑞信添福债券基金,采用生命周期策略,成立以来年化收益率均超过12%,可陪伴父母安享晚年。根据2017年半年报,工银添颐A、工银添福A成立以来的累计收益分别达105%和64.52%,投资实力得到机构客户广泛认可,其机构客户比例均超过50%。

又到一年中秋团圆时,今年回到家,在陪伴父母之余,不妨教教父母如何养老理财,为他们挑选一只好的理财产品,为他们晚年生活增加一份温暖。据悉,工银瑞信添颐债券基金和工银瑞信添福债券基金,采用生命周期策略,成立以来年化收益率均超过12%,可陪伴父母安享晚年。

根据2017年半年报,工银添颐A、工银添福A成立以来的累计收益分别达105%和64.1%,超越业绩基准达67.51%和45.52%,投资实力得到机构客户广泛认可,其机构客户比例均超过50%。甘沺