信报订阅

经历过才会懂让保障常伴左右

——太平人寿北京分公司体检故事

2017-09-29 00:14    编辑:聂方威

摘要: 李先生在心痛之余,为自己再次加保了太平人寿50万保额的重大疾病保险和医疗险,李先生说:“我不是怕死,只是怕拖累妻儿,怕父母伤心”,而这句话无异于说出了大多数人的心声。听从医生的建议,李先生积极治疗,进行了手术切除,术后病理确诊甲状腺癌。

客户李先生(化名)是太平人寿一位因甲状腺癌刚刚获赔101万元的客户,由于发现的早,手术后并无大碍,而李先生的保险意识缘于亲人的惨痛经历。

去年,李先生的三姨不幸查出心脏问题,要做搭桥手术,祸不单行,不久又确诊患了恶性肿瘤。虽然医生表示情况不容乐观,但家人们并未放弃。这件事触动了李先生,他购买了太平人寿50万保额的重大疾病保险。然而奇迹并未发生,不久后三姨去世了,留下未还的债务和家人无尽的伤心。李先生在心痛之余,为自己再次加保了太平人寿50万保额的重大疾病保险和医疗险,李先生说:“我不是怕死,只是怕拖累妻儿,怕父母伤心”,而这句话无异于说出了大多数人的心声。

2017年5月初,作为太平人寿铂金级客户的李先生参加了公司提供的VIP客户体检服务,结果发现甲状腺结节,进一步检查确诊为甲状腺肿物。听从医生的建议,李先生积极治疗,进行了手术切除,术后病理确诊甲状腺癌。6月底在代理人的积极协助下,李先生报案并申请了理赔服务。太平人寿北京分公司受理后,快速调查核实确认。短短十天,就把理赔款101万打到了李先生的银行账户。虽然医疗险不能续保了,但太平人寿的服务真正体现了保险的价值所在。

据了解,太平人寿北京分公司致力于为客户提供更卓越、更精品的服务体验,通过引进美国梅奥线上问诊系统,让客户足不出户就能体验美国多家医学中心,两万余名医疗专家的诊断意见,让保障常伴左右。