信报订阅

建行北京保利私人银行资产规模突破200亿

2017-09-29 00:14    编辑:聂方威

摘要: 日前,中国建设银行在北京、上海两地同时举办中国建设银行首批“领航私人银行中心”授牌仪式新闻发布会,授予上海、北京两家客户金融资产规模突破200亿元的私人银行中心“领航私人银行中心”称号。

高净值人群数量的不断增加,让中国形成规模达120万亿人民币的庞大的个人财富管理市场,私人银行的发展也进入加速通道。日前,中国建设银行在北京、上海两地同时举办中国建设银行首批“领航私人银行中心”授牌仪式新闻发布会,授予上海、北京两家客户金融资产规模突破200亿元的私人银行中心“领航私人银行中心”称号。

据了解,北京保利私人银行致力于打造“投资策略+大类资产配置+综合解决方案+产品优选组合”的全面资产管理服务体系,构建了包括货架式、类固定收益、债券投资、股票投资、股权投资、另类投资、全委托投资、境外投资等八大产品线的开放式产品平台,推出了家族信托、消费信托、保险规划、法律规划、税务筹划等专属服务。目前,北京保利私人银行中心服务私人银行客户1300余名,覆盖北京东部中央商务区、西部科技创新区、北部亚奥商圈等核心功能区域。甘沺