信报订阅

“准爸爸”张杰助阵刘欢选冠军

2017-09-29 15:05    作者:杨光    编辑:杨光

摘要: 此次帮唱两首具有西方文化色彩的歌曲,张杰坦言“很有挑战性”:“与子子合唱的歌曲有一定难度。 有网友调侃,“新歌声”节目上的红椅子有“孕气”,“汪峰有了醒醒,周董儿女双全,哈林哥也有了小宝宝,这次杰哥也要当爸爸了,看来这把椅子不简单啊!”

 

胡斯默张杰


信报讯(记者杨光)今晚(周五),第二季《中国新歌声》将继续播出最后一场导师组内冠军战,周杰伦与刘欢战队组内冠军即将诞生。周杰伦邀请到庾澄庆、那英与音乐剧《不能说的秘密》男主角曹杨担任帮唱嘉宾;刘欢则邀请刚刚晋升“准爸爸”的张杰与实力歌手谭维维助阵。

助阵帮唱嘉宾中,最引人注意的要数刚刚成为“准爸爸”的张杰了。日前,张杰刚刚微博宣布妻子谢娜怀孕,在本周节目中,张杰将与子子合唱《Just one last dance》,与胡斯默合唱《伊戈尔王》。此次帮唱两首具有西方文化色彩的歌曲,张杰坦言“很有挑战性”:“与子子合唱的歌曲有一定难度。和斯默合作的这首歌曲,收到这个歌的时候我都没有听过这首歌。真的眼睛一亮,欢哥选的人太厉害了。昨天晚上我一直在练习,希望能帮到这两位很有实力的学员。”

有网友调侃,“新歌声”节目上的红椅子有“孕气”,“汪峰有了醒醒,周董儿女双全,哈林哥也有了小宝宝,这次杰哥也要当爸爸了,看来这把椅子不简单啊!”