信报订阅

《空天猎》赵达演绎“最强后盾”参谋长

2017-09-29 15:39    作者:杨光    编辑:杨光

摘要: 也正因为扎实的表演功底和台词水平让李晨导演第一时间邀请赵达参演电影《空天猎》中乔参谋一角,赵达本人表示:“没有二话就直接过来了,很荣幸能参与到李晨执导的、这样一部非常优秀的作品当中。”

《空天猎》北京首映礼-赵达

《空天猎》乔方远扮演者赵达

由李晨首次执导并主演,范冰冰、王千源、李佳航、赵达等主演,吴秀波特别出演、王学圻友情出演的电影《空天猎》将于今日正式在各大影院公映。在早先发布的预告特辑中,血脉喷张的战机追逐,惊心动魄的气氛已经四溢,让人十分期待。片中,霸天狼训练基地作战参谋长乔方远的扮演者赵达,作为“最强后盾”下达各种作战命令,沉着冷静、运筹帷幄的精彩演绎让观众频频称赞。

空战巨制热血上映 赵达被评价“台词担当”

该片讲述了我国空军“霸天狼”基地面临的严峻局面,恐怖分子控制某国导弹井,我国也笼罩在打击阴影之中,我国“霸天狼”精英部队临危受命,导弹危机与人质危机的双重考验,注定这是一场智谋与勇气的极限较量。影片中,乔方远(赵达 饰演)作为霸天狼训练基地作战参谋,与带飞教官凌伟峰(王千源 饰演)是多年的战友与兄弟,两人搭班子天衣无缝,对自己培养出的弟子们尤其是刺头吴迪(李晨 饰演)好钢用在刀刃上,在行动中英勇善战,一举攻破难关,保家护国做出了巨大的贡献。

作为全片命令指挥下达的参谋长,“乔方远”的台词甚多。据悉,电影《空天猎》拍摄期间,赵达经常研究又长又专的台词直到满意,一次深夜用手机录视频台词片段发给李晨交流,虽然这让李晨惊喜又“惊吓”之余,但赵达将带给观众的是一次精彩绝伦的表演,一场酣畅淋漓的视听盛宴,被提前观影的观众评价其为该片的“台词担当”。

“王胖子”的摇身一变 赵达成“最强后盾”参谋长 

演员赵达因与靳东、陈乔恩合作主演的影视作品《鬼吹灯之精绝古城》,出演“王胖子”一角而被大众熟知,有原则、有血性,甚至为了兄弟情谊看淡生死的形象让不少的观众为之动容。也正因为扎实的表演功底和台词水平让李晨导演第一时间邀请赵达参演电影《空天猎》中乔参谋一角,赵达本人表示:“没有二话就直接过来了,很荣幸能参与到李晨执导的、这样一部非常优秀的作品当中。”

由中国人民解放军空政电视艺术中心、春秋时代(霍尔果斯)影业有限公司出品,华夏电影发行有限责任公司全国发行,伊犁卓然影业有限公司联合发行,由李晨首次执导并主演,范冰冰、王千源、李佳航、赵达等主演,吴秀波特别出演、王学圻友情出演的电影《空天猎》将于今日公映,敬请期待。