信报订阅

多家商业品牌签约首开保利欢乐大都汇

2017-10-08 13:13    编辑:颜文双

摘要: 对此,首开保利欢乐大都汇项目负责人田野表示,首开保利欢乐大都汇整体商业规划为:餐饮占比60%、亲子教育/培训占比20%、配套占比10%、旅游占比5%、办公占比5%,定位于新一代商业热岛,为门头沟人民构建游客餐饮道栈与亲子教育港,精致布局业态,深耕欢乐经济学,以欢乐打造新式...

信报讯 日前,在“京西,门头沟的商业升级——2017首开保利欢乐大都汇项目招商推介会”活动中,多家商家与首开保利欢乐大都汇签约,一批知名餐饮连锁品牌将陆续进驻门头沟。

904608761930701577

近年来,门头沟区域品牌房企云集,新项目扎堆入市销售。据机构数据显示,7月门头沟商品住宅价格再创新高,成交均价已达5.8万/㎡,区域成交价格前五已经全部上6万,部分项目的售价也已经超过7万。但相对于门头沟楼市的火爆,区域内的现有商业形态以底商为主、业态单一,不少业内人士分析,门头沟商业需求空间巨大。而门头沟统计信息网数据显示,2016年末全区常住人口31.1万 人,占全市比重为1.4%,比上年增加0.3万 人,户籍人口25.1万 人。这意味着,门头沟区域急需商业升级。

当天,麦当劳、汉堡王、呷哺呷哺、鹿港小镇、全时便利店、创维家电、爱乐国际早教、鱼乐贝贝、欧尚超市、木北造型等40余家知名企业负责人参与活动,多家商家与首开保利欢乐大都汇签约,一批知名餐饮连锁品牌将陆续进驻门头沟。对门头沟的市民来说,这意味着以往需要驱车前往市中心才能吃到的美食,在家门口也可以享受到,并且不必浪费路上的时间、遭遇交通的拥堵和忍受无奈的等位。

另外,一些著名早教与亲子娱乐品牌商家也会正式与项目合作,不仅为门城幼儿带来了更多的欢乐,同时也为当地学前儿童引入了一流的教育品牌。精准的业态布局和杰出的商家质量保证了项目充足的客流量支撑,为在门城形成一个新的商业生态圈打下了坚实的基础。

对此,首开保利欢乐大都汇项目负责人田野表示,首开保利欢乐大都汇整体商业规划为:餐饮占比60%、亲子教育/培训占比20%、配套占比10%、旅游占比5%、办公占比5%,定位于新一代商业热岛,为门头沟人民构建游客餐饮道栈与亲子教育港,精致布局业态,深耕欢乐经济学,以欢乐打造新式生活方式。

值得一提的是,为构筑最适宜商业发展的商街,首开保利欢乐大都汇精心选址于门头沟新城核心区域石门营环岛北、城市一级快速路莲石路起点,同时连接地区主干道石龙路、距离地铁小园站仅500米,便捷交通降低了消费者的时间成本,保证了项目的客流量。