信报订阅

云集微店牵手莹特丽集团,持续推进“三个500”品牌战略

2017-10-10 14:24    编辑:胡立群

摘要: 10月9日,社交电商领导者云集微店与欧洲最大化妆品生产商Intercos莹特丽集团在杭州举办战略签约会暨素野新品发布会,双方达成战略级的研发合作计划,在营销渠道、生产研发、配方技术等方面展开深度合作,并联合推出了素野花凝玉肌亮肤套装新品。

10月9日,社交电商领导者云集微店与欧洲最大化妆品生产商Intercos莹特丽集团在杭州举办战略签约会暨素野新品发布会,双方达成战略级的研发合作计划,在营销渠道、生产研发、配方技术等方面展开深度合作,并联合推出了素野花凝玉肌亮肤套装新品。意大利Intercos莹特丽集团驻华高管Germana Scilingo、莹特丽科技CEO王邑华、莹特丽中国区护肤战略市场总监张佳音、云集微店CEO肖尚略、云集微店COO胡健健、素野品牌负责人王喆与近百位云集店主及媒体人士出席本次发布会。

微信图片_20171010142132

图:云集微店与Intercos莹特丽集团达成战略合作

强强联合,为用户提供更低成本的品质护肤生活

莹特丽集团非常重视此次与云集微店的战略合作,莹特丽集团驻华高管Germana Scilingo率团亲赴云集微店体验中心参加签约仪式。Germana Scilingo表示,拥有40多年历史的莹特丽,其化妆品的研发、创新及生产能力在全球独树一帜,目前全球排名前30大美妆品牌中,有香奈儿、迪奥、兰蔻、阿玛尼等26个顶尖品牌是莹特丽的长期合作伙伴。“我们一直在探寻新的渠道突破和产品创新,云集微店对各个垂直领域供给和需求高效连接的特点,给我们研发创新、趋势预测、产品效果和营销带来了新的思路,可以帮助我们更快、更好地满足客户多样化需求。”

微信图片_20171010142136

图:莹特丽集团驻华高管Germana Scilingo现场介绍

微信图片_20171010142140

图:莹特丽集团全球合作知名品牌概览

莹特丽科技CEO王邑华提到,云集微店是莹特丽合作的第一个社交电商平台,相比其他电商平台,云集微店能帮助莹特丽进行产品供给和消费需求的高效对接。她也希望借助云集微店的渠道优势和新品发布,为云集微店用户带来更前沿的护肤体验。

微信图片_20171010142143

图:云集微店CEO肖尚略现场致辞

云集微店CEO肖尚略高度认可莹特丽的研发能力和产品理念,“我们一直在深耕‘三个500’品牌战略,主要聚焦与设计领域、研发领域、生产领域的优秀品牌达成战略合作,莹特丽就是我们要寻找的先进消费品制造企业之一”。他表示,希望通过此次强强联手,利用分布式、互动化、细碎化、精准化、非垄断的第三渠道等信息基础设施,以及百万级的意见领袖,让更多云集微店用户,能花最少的钱用到最好的产品,释放消费压力,实现品质生活。

护肤新品升级呈现,素野年销售额有望突破10亿

此次发布会推出了由素野和莹特丽旗下瑞士CRB研发中心联合研发的素野花凝玉肌亮肤套装,该新品是一款针对改善女性普遍关注的色素沉着、肌肤暗沉问题的护肤产品。

微信图片_20171010142146

图:素野花凝玉肌亮肤套装全新上市

素野品牌负责人王喆在会上讲述了素野的品牌历程,分享了“外素内野,保持新鲜”产品理念。据了解,素野系列产品在云集微店平台展现了惊人的爆发力,创造了1分钟售罄10万套,单品日销售额破1亿等多个行业记录。王喆表示,素野一直坚持和国际大厂共享最前沿的护肤科技,按照最严苛的业界标准,和最优秀的供应商合作。此次和莹特丽合作推出的新品在欧美奢侈品牌配方基础上,根据中国消费者的需求和亚洲人皮肤特性进行大量优化调整。王喆最后表示,在此次新品的助力下,素野2017年销售额有望突破10亿元。

微信图片_20171010142151

图:素野品牌负责人王喆讲述素野品牌发展历程

对于合作达成,莹特丽科技CEO王邑华表示非常欣赏素野品牌对品质一如既往的精益求精,“素野非常了解他们的消费者,了解对于亚洲人护肤品的需求,我们是一家欧美背景的跨国公司,相信双方的合作可以形成优势的互补,希望大家能够一起成长。”

微信图片_20171010142154

图:云集微店“三个500”品牌战略计划

实际上,云集微店此次与莹特丽的战略合作达成,不仅是原料、配方的产品创新,更是“三个500”品牌战略的深耕落地。肖尚略表示,云集微店一直聚焦联合设计领域、研发领域、生产领域的各500家优秀品牌,让先进的消费品制造企业为用户提供极具性价比的商品和服务。通过此次与莹特丽的战略合作和素野新品发布,更多的人会看到云集微店做好供应链的决心。他表示,“三个500”品牌战略能帮助云集微店实现更为立体的品牌网络与商品覆盖,打造出更多类似素野的年销售额破10亿的品牌,更好地支撑未来消费升级。