信报订阅

金利华电:参投《英伦对决》票房超4.4亿元

2017-10-10 19:30    作者:李严    编辑:李严

英伦对决

信报讯(记者李严)10月9日,浙江金利华电气股份有限公司公布关于电影《英伦对决》票房的公告称,金利华电全资子公司上海赫金文化传播有限公司、北京金利华文化投资有限公司参与投资的电影《英伦对决》已于2017年9月30日起在中国大陆地区公映。据不完全统计,截至2017年10月8日,影片在中国大陆地区上映9日,票房成绩超过人民币4.41亿元(最终结算数据可能略有误差),超过公司最近一个会计年度经审计营业收入的50%。

目前该影片国内还在上映中,该影片在中国大陆地区的票房收入以中国大陆地区各地电影院线正式确认的结算单为准;该影片将于2017年10月13日起在海外上映,在海外发行收入以海外发行方或收款代理人提供的海外发行相关合同及收入明细为准。

赫金文化、北京金利华就该影片取得的财务收入将按照票房收入分账比例以及与其他合作方签署的相关协议的约定进行计算,票房收入与上述两家子公司实际可确认营业收入会存在差异。

编辑推荐