信报订阅

江苏有线修订重组方案 11日复牌

2017-10-10 19:52    作者:李严    编辑:李严

江苏有线

信报讯(记者李严)10月10日,江苏省广电有线信息网络股份有限公司公布关于重大资产重组复牌的提示性公告。

公告称,江苏有线因筹划购买相关股权资产的重大事项,可能构成重大资产重组,经向上海证券交易所申请,公司股票于2017年6月19日起停牌,在确定上述重大事项对公司构成了重大资产重组后,公司股票自2017年7月3日起继续停牌。

根据重大资产重组推进情况,公司于2017年7月18日披露了《重大资产重组继续停牌公告》,经向上海证券交易所申请,公司股票自2017年7月19日起继续停牌,预计继续停牌时间不超过1个月。

由于公司预计无法在重组停牌后2个月内复牌,为了保证公平信息披露,维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动,公司于2017年8月17日召开第三届董事会第十八次会议,董事会审议并通过《关于公司重大资产重组继续停牌的议案》,并于8月19日披露了《重大资产重组相关进展暨继续停牌公告》,申请公司股票自2017年8月19日起继续停牌不超过一个月。

2017年9月15日,公司召开了第三届董事会第二十次会议,审议通过了《关于<江苏省广电有线信息网络股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金预案>及其摘要的议案》等与本次重大资产重组相关的议案。

根据有关监管要求,公司在披露重大资产重组预案后,上海证券交易所需对公司本次重大资产重组相关文件进行事后审核,因此公司股票自2017年9月19日起继续停牌。

2017年9月26日,公司收到上海证券交易所《关于对江苏省广电有线信息网络股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金预案信息披露的问询函》(上证公函【2017】2219号)。公司随即组织相关各方及中介机构对《问询函》中提出的问题进行回复,并对本次《江苏省广电有线信息网络股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金预案》及其摘要进行了修订。为本次重大资产重组提供服务的相关中介机构,分别就相关事项发表了意见。

根据上海证券交易所有关规定,经公司向上海证券交易所申请,本公司股票将于2017年10月11日开始复牌。