信报订阅

华录百纳:华录集团拟增持2亿元股份

2017-10-10 19:58    作者:李严    编辑:李严

华录百纳

信报讯(记者李严)10月10日,北京华录百纳影视股份有限公司公布关于实际控制人计划增持公司股份的公告。

公告称,华录百纳接到实际控制人中国华录集团有限公司的通知,基于对公司未来持续稳定发展的信心及看好公司长期投资的价值,华录集团计划自2017年10月11日起6个月内(2017年10月11日至2018年4月10日),在符合中国证券监督管理委员会和深圳证券交易所相关规定的前提下,通过深圳证券交易所集中竞价交易方式增持公司股份,增持金额累计不超过2亿元。

本次增持所需的资金来源为华录集团自有资金。华录集团也承诺,在增持期间及在本次增持完成后6个月内不减持所持有的公司股份。

截至本公告日,华录集团直接持有公司股份62,403,228股,占公司总股本的7.68%,通过全资子公司华录文化产业有限公司持有公司股份142,560,000股,占公司总股本的17.55%,合计持股比例占公司总股本的25.23%。本次增持行为不会导致公司股权分布不具备上市条件。

编辑推荐