信报订阅

轻松出行 尽享品质

——中荷人寿北京分公司启动VIP惊喜之旅服务

2017-10-11 23:10    编辑:聂方威

摘要: 中荷人寿VIP惊喜之旅服务覆盖全球100余个城市,近400个专属机场及高铁站贵宾室,使客户家庭在出游过程中专享安静、舒适的休息空间,体验私密的亲子时光;

今年的超长假期使公众出游热情高涨,为使其能享受较高的旅游品质,中荷人寿北京分公司将于9月26日至10月31日期间推出针对家庭出行的贵宾惊喜礼遇服务——VIP惊喜之旅,VIP客户通过邀请短信报名成功,即可免费享受机场或高铁站“1+N”VIP家庭贵宾休息室或专车接驾服务,轻松出行。

“这个服务太贴心了,我们不用担心长假出游高峰,机场、高铁站的人海茫茫了!”客户纷纷表示,并对公司未来推出更多特色服务充满期待。

中荷人寿VIP惊喜之旅服务覆盖全球100余个城市,近400个专属机场及高铁站贵宾室,使客户家庭在出游过程中专享安静、舒适的休息空间,体验私密的亲子时光;同时,客户也可选择在全国47个主要商旅城市机场\高铁站享受市区内不限里程、不限时间的专车接驾服务。

提升客户满意度是客户服务工作的核心追求,未来,中荷人寿北京分公司将持续完善客户服务体系,提高服务品质,让更多客户切实体验中荷人寿“更轻松”的保险服务理念。

关于中荷人寿

中荷人寿保险有限公司是一家极具成长潜质且特色鲜明的合资寿险公司,由北京银行与法国巴黎保险集团合资经营,注册资本金23.5亿元,总资产规模151亿元,业务覆盖环渤海经济圈、中原经济区、长三角经济圈,为34万客户提供保险保障。中荷人寿秉承“更轻松”的保险服务理念,坚持以客户为中心,持续研发满足客户需求的保险产品,着力打造经营高效、服务优质、科技优秀、品牌亮丽、团队卓越的精品文化,致力成为中国金融服务业值得信赖的精品合资寿险公司。

如需查询更多中荷人寿新闻信息与图片资料,敬请登陆中荷人寿官方网站。

网址:http://www.bob-cardif.com/