信报订阅

农行信用卡金融服务北京校园行

持续提升校园金融服务水平

2017-10-11 23:11    编辑:聂方威

摘要: 农行将通过与北京各大高校的紧密合作,以大学生优卡信用卡为载体,集结产业龙头构建大学生金融服务权益优享平台,在满足大学生合理消费需求、保障大学生切身利益的同时,与高校共同培养大学生正确的消费观、金融观和价值观。

中国农业银行继今年6月28日在上海启动信用卡金融服务校园行并首发大学生信用卡之后,9月28日又在北京举行了信用卡金融服务校园行暨留学卡发卡启动仪式,中国农业银行康义副行长参会并致辞。会上,农业银行正式拉开信用卡金融服务校园行北京站序幕,并与北京地区部分高校达成了金融服务校园行合作意向,依托北京地区高校众多、大学生客户资源丰富的良好条件,扩大普惠金融和大学生专属金融服务的覆盖面,持续构建校园金融新生态,持续提升校园金融服务水平。

据悉,中国农业银行信用卡金融服务校园行北京站,将成为农业银行服务校园和大学生群体的重要一站。农行将通过与北京各大高校的紧密合作,以大学生优卡信用卡为载体,集结产业龙头构建大学生金融服务权益优享平台,在满足大学生合理消费需求、保障大学生切身利益的同时,与高校共同培养大学生正确的消费观、金融观和价值观。同时,通过开展讲座、创意比赛等形式,开展金融知识进校园、珍视信用积累信用等学习培养活动,解答大学生对信用卡的疑问,帮助大学生使用好“人生第一张信用卡”。

农行推出的大学生优卡信用卡有多款靓丽卡面可选,提供四大亮点服务:一是在校期间免年费,减轻大学生负担;二是定期开展分期手续费优惠,为大学生提供合理的消费信贷支持,减轻还款压力;三是提供教育学习平台,与“网易云课堂”合作,定期为学生免费提供英语、证书考试、职业素养等网络学习课程,助力大学生综合素质的提高;四是提前积累个人信用,毕业后,农行将根据学生的用卡情况提供专属信用报告。除了做好在校大学生服务,农业银行还深刻洞察到大学生群体持续成长、多层次的需求。针对有意去海外深造的中国大学生,此次活动还隆重推出了农行留学信用卡。为持卡人提供贯穿留学准备、海外求学到学成归国各个阶段的一站式留学金融服务。

教育事业事关国家民族发展大计,农业银行作为国有大型商业银行肩负着支持国家教育事业发展的社会责任。农业银行将继续加大对各级各类院校的金融支持力度,在针对校园业务已推出的存款理财、支付结算、渠道产品、智慧校园、代理财政和对公融资等一系列金融服务基础上,持续提升校园服务能力,提高校园服务水平,加大校园产品研发力度,个性化开发学校专属的对公产品体系和满足校园师生金融需求的个人产品体系。农行信用卡也将以上海、北京的大学生金融服务经验为基础,辐射全国,深入开展校园行活动,为大学生提供智能化、综合化的金融服务。