信报订阅

群魔乱舞!天津欢乐谷第五届万圣欢乐节即将尖叫启幕

2017-10-11 23:13    编辑:聂方威

摘要: 今年万圣节期间,游客还可以参与灵魂之门的宝藏寻宝活动,每周一个主题,寻找传国玉玺的下落,发现无头骑士的秘密,探索古墓迷云,抢夺海盗宝藏,参与活动的游客有机会获得游轮游大奖!同时,游客还可购买万圣厉鬼票,享受一站式变鬼服务,还能加入巡游方阵一同鬼混!

 

魔法盛宴结束,万圣大门开启,10月13日至11月12日,天津欢乐谷第五届万圣欢乐节将尖叫归来!全园化身鬼魅世界,打造万圣欢乐体验地,为津城民众带来一个精彩绝伦的万圣狂欢盛宴,惊魂不断,尖叫不止!

五年回魂祭,够胆你就来

天津欢乐谷万圣欢乐节自开业以来一直受到游客朋友们的特别关注和喜爱,且成为了万圣节期间广大市民出游的首选。第五届万圣欢乐节以“五年回魂祭,够胆你就来”为口号,整合过去历年万圣节的经典活动、演艺以及鬼屋并进行了升级。整个园区将在万圣节期间变身六大鬼蜮,设置七大新奇玩法、八大经典鬼秀以及八大惊悚鬼屋,还有300妖魔鬼怪陪你嗨玩万圣潮趴!五年鬼BOSS集体出洞,活捉他们还将有惊喜降临!

七大新奇玩法大奖加持

天黑,请小心!每天16:00至闭园,惊魂音乐响彻园区,300余妖魔鬼怪将降临欢乐谷,开启妖魔狂欢盛典!今年万圣节期间,游客还可以参与灵魂之门的宝藏寻宝活动,每周一个主题,寻找传国玉玺的下落,发现无头骑士的秘密,探索古墓迷云,抢夺海盗宝藏,参与活动的游客有机会获得游轮游大奖!同时,游客还可购买万圣厉鬼票,享受一站式变鬼服务,还能加入巡游方阵一同鬼混!另外还有南瓜雕刻大赛、万圣通关宝典等多项新奇玩法,等你发现!