信报订阅

出战德国西南地区联赛,孙继海正式“挂帅”U20男足国家队

2017-10-12 15:31    作者:张九江    编辑:张九江

摘要: 人员名单   教练组组长:孙继海   教练组:李春满、朱永胜、帕尔哈提、李雷雷   体能训练师:孙亮宗、袁 华   管 理:杜立达(中国足协)   翻 译:朱 彤(中国足协)   医 生:杨 威(辽宁)   康复师:王 磊(辽宁)、钱纪云(南京体院)、王潇伟(抒坦运动康复...

信报讯(记者张九将)10月11日,中国足协在官网上公布了中国U20(20岁以下)男足选拔队赴德国集训比赛的名单,前国脚孙继海担任教练组组长。

VCG11505989345

中国足协在通知中表示,为备战2020年东京奥运会亚洲区预选赛,根据中国足协竞赛计划,中国U20男足选拔队定于10月15日至12月10日组织集训,并于11月10日至12月10日期间赴德国集训、参加德国第四级别联赛中的西南地区联赛。

据悉,德国第四级别联赛属于德国职业联赛序列,包括五个地区联赛(北区、西区、西南区、东北区、巴伐利亚区),其中西南区与巴伐利亚区都是19支队伍参赛,另外三个区为18支队伍。经与德国足协商定,中国U20男足选拔队将参加西南区联赛,中国队将与每轮联赛轮空队伍进行客场比赛,但成绩不计入联赛积分和排名,德国足协将单独为中国队设立联赛计分与排名系统。

足协表示,本次集训,工作人员于10月15日12时前报到,教练员、运动员于10月16日17时前报到。报到地点为,大连体育中心菲尼柯斯酒店。

值得一提的是,足协特别指出,所有入选人员必须按时参加本次集训;参加集训人员必须自觉遵守《中国足球协会章程》及国家队有关规定;请有关俱乐部协助、保证运动员按时参加集训,并检查和督促运动员做好集训前身体和心理等方面准备。因故不能参加集训、比赛的人员,俱乐部和本人必须在2017年10月12日前以书面及电话形式报中国足协批准,并按照中国足协具体批复执行;俱乐部及运动员本人未经中国足协批准不参加国家队集训、比赛,按照《中国足球协会纪律准则及处罚办法》与《中国足球协会球员身份及转会暂行规定》相关条款进行处罚。

人员名单

教练组组长:孙继海

教练组:李春满、朱永胜、帕尔哈提、李雷雷

体能训练师:孙亮宗、袁 华

管 理:杜立达(中国足协)

翻 译:朱 彤(中国足协)

医 生:杨 威(辽宁)

康复师:王 磊(辽宁)、钱纪云(南京体院)、王潇伟(抒坦运动康复中心)、

科 研:葛晓川(北京)、孙 鹏(北体大)

技术分析:董午志(北京)

装备管理:赵 行(北京)

运 动 员:(30名)

广州恒大淘宝:温家宝、王进泽

江苏苏宁:高大伦、黄紫昌

上海上港:施晓东、俞 豪、魏 来、李申圆、高海生、龚纯洁、周 正、江子磊、雷文杰、张华晨、高志杰

北京中赫国安:张 岩

天津泰达:李 铮

杭州绿城:文俊杰、童 磊

北京人和:曹永竞、孙伟哲

深圳佳兆业:祖鹏超

新疆天山雪豹:阿不都海米提•阿不都格尼

梅州客家:郭 靖

葡萄牙贡多马尔:库迪热提•阿布来提、姚道刚

葡萄牙莱雄伊什:黄 聪

葡萄牙科英布罗斯:吴 雷、李 扬

西班牙胡米利亚:武 健

替补名单:(23名)

广州恒大淘宝:邓宇彪、冯博轩

江苏苏宁:高天意

上海上港:陈 威、魏 震、陈彬彬

广州富力:黄政宇

重庆当代力帆:南 松

天津泰达:杨立瑜

河南建业:胡靖航

山东鲁能泰山:郭田雨

天津权健:钱宇淼、张 源

杭州绿城:吴 伟、高华泽

上海申鑫:林嘉豪

梅州客家:张宏疆

浙江毅腾:刘 越

河北精英:李悦铭、马 晟

葡萄牙波尔图:严鼎皓

西班牙莱万特:科尔沁夫

西班牙托莱多:双必嘉