信报订阅

《英伦对决》明天登陆北美 但外媒给出平庸口碑

2017-10-12 18:15    作者:李严    编辑:李严

mtc 英伦对决

mtc页面上该片的综合评分只有53分

信报讯(记者李严)成龙领衔主演的《英伦对决》,即将在当地时间10月13日登陆北美影院,目前该片的海外口碑也已出炉,烂番茄网站开出的新鲜度高达80%,但综合评分仅为5.6分,在评分直观的metacritic网站上,该片的综合得分仅为53分,表现相对平庸。这也与该片在国内的不错评价形成了明显的反差。

在烂番茄网站上,《英伦对决》收录了10家媒体的评价,其中仅2家给出不新鲜的评价,但5.6分的综合评分,说明这些新鲜的评价其实给出的评分并不高。

烂番茄 英伦对决

烂番茄页面上5.6的综合评分更能反映影评人的评价

这一点正好由metacritic网站上的媒体评分得到了证明,目前《英伦对决》在该网站收录了6家媒体的评分,最高分仅为《西雅图时报》给出的70分,《环球银幕》则给出了70分;两家好莱坞权威媒体《综艺》《好莱坞报道者》均给出60分,Indiewire则只给出42分。

从boxofficemojo网站的信息来看,《英伦对决》由STX娱乐公司负责北美发行,即将登陆北美2515家影院,这样的放映规模等同于一部好莱坞中量级电影,至少是之前在北美上映的各种国产片如《战狼2》《三生三世十里桃花》等的50倍,相信首周应该会有不错的票房收入。

这家网站还显示,《英伦对决》的制作成本为3500万美元,而目前该片在中国内地的票房已经逼近5亿元,早已实现赢利。