信报订阅

朱时茂新片《胡杨的夏天》将映 大赞朱一龙演技派

2017-10-12 18:29    作者:杜迈南    编辑:杜迈南

摘要: 直播中,朱时茂对男主角朱一龙赞不绝口,评价其不仅颜值高更是演技实力派,“朱一龙在我心目当中位置很重。目前为止我认为在出道的年轻男演员中,超过朱一龙的,在我眼里没有。”

微信图片_20171012183216

 

信报讯(记者杜迈南)朱时茂近日携新电影《胡杨的夏天》主演朱一龙等现身花椒,边撸串遍直播边与网友分享影片拍摄趣闻。朱时茂直播中大赞朱一龙是演技实力派,还现场重现经典作品《主角与配角》中的经典桥段。

《胡杨的夏天》是朱时茂执导的公路爱情喜剧电影,由朱一龙、姜瑞佳领衔主演,陈佩斯、潘长江等老牌笑星也加盟其中,将于10月20日全国上映。直播中,朱时茂对男主角朱一龙赞不绝口,评价其不仅颜值高更是演技实力派,“朱一龙在我心目当中位置很重。目前为止我认为在出道的年轻男演员中,超过朱一龙的,在我眼里没有。”